![]() |
Отобедай и ты из моего кубка :)
|
могилевским табу. они нас не зовут. нех и у нас двери раскрывать.
|
приеду к 5, надеюсь, ничего интересного не пропущу, а то некоторые в обед собираться решили
|
Фоты в студию!
|
не надо называть никого фашистами,это глупо
|
Серега, слова песенки-сюрприза выложи, плз! А то в шумной обстановке "сарая" не были услышаны все строчки. :)
|
хто розу оставил?
|
Who's that man from foggy England
Who's that man we've waited for Go to England with his wife Fact! Best moment of their life As it's first time of the visiting OT Авторы: Серёга и Толя |
Супер, ребята! Спасибо! :-D
|
Миш, это тебе спасибо :)
|
вопрос по розе снят..
|
кафе "Вясёлка".
Rain-Bow Sport - "Вясёлка". (ул. Первомайская 3а).
http://img79.imageshack.us/img79/3092/60534509le5.png Воскресенье. 15 Февраля. 18:30 "Дерби Каунти - Манчестер Юнайтед" Live. Проектор. |
Собсна объявление для тех минских у кого есть детишки:)
Ясно, конечно, если бы я в ближайшие пяток лет захотел бы детишками обзавестись, объявления не было бы:) Вообщем, есть рюкзак, к сожалению на лет так 10 мне не подходит(((( привез Мишка. Но что ж поделаешь, на картинке одно, а я уже не маленький(( Пишите вообщем, красивая штука( |
5 лет -большой срок! Так что ты хорошо подумай ))))
|
Дима, по-моему ты сам не понял чего заказал. :) Это специальная сумка-рюкзак для ношения всяких девайсов: в первую очередь Sony PSP, КПК, мобилки и пр. Это не сумочка для детских платочков. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приноси в воскресенье - обсудим |
Цитата:
Цитата:
|
Так может похудеть надо? :) Заодно спортивную форму наберешь. Сану тоже не помешает. :)
В любом случае уверен, что у тебя ее оторвут с руками. Так что не парься. |
Цитата:
А мне и так хорошо:) Главное только чтобы руки оставили) |
Федя, вот еще раз так выпьешь, перепутаешь и десяти лет ждать не придется)))
|
Cобсна, предложенная мною вещь, сегодня на игре с Дерби будет у Сана - все вопросы к нему, если он явится. Я прогуливаю(
|
Горшок и Дэн (uncle), кончайте приходить на просмотры со своими друзьями-синигалами!!! Что вообще сегодня за рожи были?! Дома жрите водку хрен пойми с кем!
Лучше уж подруг зовите!:-D Намного приятнее будет всем, даже если и весь матч будут спрашивать, что такое офф-сайд.:lol: Уважайте Minsk Reds!!! |
Соглашусь с Серегой. В какой-то притон алкашей превращаемся...
|
ну тут как посмотреть. вход то для всех. но в последнее время действительно ***ня какая то твориться. и картинка. и еда. и бар. да и вообще просто черняга. значит нечего тут тереть. надо наяву.
|
тоже мне притон! вы с остороны себя видели?? да такие же как те кого мы приводим! причем они никого не затавляют что то делать, а сидят в сторонке! Если енто кому то не нравится, то смотирте матч и не отвлекайтесь! !!!!!!
|
кафе "Вясёлка".
Rain-Bow Sport - "Вясёлка". (ул. Первомайская 3а).
http://img79.imageshack.us/img79/3092/60534509le5.png Среда. 18 Февраля. 22:00 "Манчестер Юнайтед - Фулхэм" Live. Главный проектор. |
Цитата:
Мешают своим присутствием! Пусть в какой-нибудь "ташниловке" сидят. Не нравится! Ты бы ещё по Минску со всех дворов синюг пособирал, пусть бы пришли, побухали... Им же тоже не важен сам просмотр. Не позорься, ещё раз говорю! |
всё. хорош. модеры трите.
|
Народ, у кого-нить есть возможность скачать матч ВБА-Юнайтед с торрентсов?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1489267 Буду премного благодарен! |
Миш я бы скачал, но у меня с торрентом проблемы... гр****ый космоств блин=( поищи другой сайтик, я тебе скачаю
|
Просьба заинтересованных изучить ассортимент тут
http://www.manutd.ru/forum/showthread.php?t=12704 и на ближайших двух просмотрах высказать мне намерение о желании приобрести что либо из представленного там. Продукция будет привезена к 14 марта 2009 года. |
Клуб "Аквариум" (Кульман, 14)
22:00 "Манчестер Юнайтед - Фулхэм" Live. Проектор. GSM: 1-512-512 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это понятно...ладно, буду изучать ассортимент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Размер: 1.37 GB Комментарий: русский (НТВ+, Владислав Батурин) Продожительность: 1 час 43 мин 16 сек |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |