Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13020)

uncle 12.03.2010 19:33

чтобы ему танцевать одной 0.5 будет мало! Но в целом Вова согласен)))

Gorshok_Utd 12.03.2010 19:36

Вот так вот сразу со с 1 литра на 0.5 переходить и с диких танцев на
Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 695586)
немного танцевать

:( !!!
Ладно я могу пойти на уступки :)
А вообще интерьерчик в баре довольно притягательный :)

boa eye 12.03.2010 19:59

взрослые люди вроде, а со стороны посмотреть на ситуацию не можете

на 20 и 23 там уже концерты запланированы, это суббота и вторник, в этот раз у нас матчей нет в эти дни
но это только начало

igi 12.03.2010 23:04

На мой взгляд господа, мы до таких мест ещё не доросли, ни культурой боленья, ни стабильностью посещений.

igi 12.03.2010 23:12

Полностью согласен с тем,что нужно менять положение вещей, в первую очередь из-за отношения к нам "Саши и Сярожи", но согласен и с Димой. Досматривать сезон нужно здесь. С кем бы мы сейчас не договаривались на следующий сезон, никто нам не сможет гарантировать уже показывать нас весь следующий год. Для любого предприятия общепита полгода это слишком большой срок.

balu 13.03.2010 01:31

Языком впустую тут хлопать все мастера.
А вот сделать что то реальное а потом уже конкретное говорить... (нормальный пацан при встрече реальные вещи говорит, а не перед экраном тявкает).
Развели тут позорище прелюдное, клоуны.

Мне стыдно

FED 13.03.2010 10:03

ахахаххаха, цирк б*ять

boa eye 13.03.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от FED (Сообщение 695619)
ахахаххаха, цирк б*ять

FED, давай такой богатый словарный запас ты не будешь тут больше писать
можешь воспринимать как предупреждение от модератора в реальной жизни

FED 13.03.2010 11:54

мне стыдно (с)

boa eye 13.03.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от balu (Сообщение 695609)
Мне стыдно

Стыд... есть начало гнева против того, что не должно быть. (c)
Гегель

uncle 13.03.2010 20:51

все! старичье себя по опе оплодирует, а молодеж стоит в сторонке наблюдая!!!! Лично я реиш, без москвы в яблоко не иду, точка! и насрать если приятное скажут!.. а иду в новы паб, там и зависать буду

Gorshok_Utd 13.03.2010 21:03

проспись ;)

breaker 13.03.2010 21:57

В новый паб ты сходишь только на эти выходные!

Были сегодня с Майком там. Ждите отчёт. От Миши.:)

mike 13.03.2010 22:09

Сходили с Серегой на пробный просмотр в "Пивную историю" (Челси-ВХЮ). Впечатления от увиденного и услышанного:
1. Интерьер, конечно, супер. Стилизовано все именно под паб - деревянные столики и сиденья, стойки с высокими стулями. Но есть и уголки с мягкими диванами. Пространство заведения поделено на 3 зоны: основная, где есть минисцена для выступлений музыкантов, уголок с диванами + там же висит экран; средняя, где располагается бар (там есть и столики); и дальняя - 2 ряда столиков и еще один экран (чуть меньше по размерам, чем в основном зале).
2. Курить в помещении похоже что запрещено, так как пепельниц нигде нет, и видел, что курильщики выходили из помещения паба в специальное место у входа, где и курили (там стоит столик с парой стульев).
3. Заказали покушать - было вкусно, и самое главное, очень быстро обслужили. Но людей было мало, поэтому основные выводы надо делать, когда народу будет много. Пиво чуть не доливали. Хитом по-моему будут сухарики к пиву - такая немаленькая тарелочка всего лишь за 2 800 руб. Но в общем, конечно, дороговатая еда (ценник каждый может посмотреть на сайте).
4. Ну и самое главное - поговорили с администратором. Они себя не собираются позиционировать только как спортивный бар. Пока еще нет, но планируется проводить музыкальные вечера (она сказала, что это будут поздние вечера пятницы и субботы). Но спортивные трансляции будут обязательно, т.к. на них есть большой спрос. Когда нет музыкальных программ, то трасляции идут в обоих залах (основной и дальний); если же в основном зале музыканты, то трансляция только в дальнем зале и без звука. Администратор прямо сказала, что они готовы нас показывать, но только если мы будем интересны для них с финансовой точки зрения, т.е. просто придти посидеть-посмотреть футбол не получится. Но то, что порядка 30 человек будет приходить на 2 часа и при этом оставлять деньги - это, конечно, им нравится. Ну и из пакетов у них только НТВ+.
По поводу дальнего зала - там 2 ряда столов (один ряд - 3 стола по 4 места; второй ряд - 3 стола по 6 мест) + 2 маленьких столика по 2 места. Т.е. наша основная банда всегда там поместится. К тому же думаю не будет проблемой доставить стульев, если будет не хватать мест. Один минус - столы расположены боком по отношению к экрану (аля дальний ряд в "Челси"). И проектор в этом зале показывает лучше, чем в основном (в основном по-моему есть траблы - уж больно размытая картинка).

Делайте выводы.

p.s. Сразу заметно, что бар только открылся, т.к. не смотря на то, что суббота и время начало восьмого, людей вообще не было (всего лишь 4 человека!).

Gorshok_Utd 13.03.2010 22:33

да уж !!! не идеал , но может стоит попробывать разок ? Кто за ?

breaker 13.03.2010 22:35

И самое главное, что 100%-ой гарантии показа всех матчей Юнайтед для нас нет.

Gorshok_Utd 13.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от leg-breaker (Сообщение 695653)
И самое главное, что 100%-ой гарантии показа всех матчей Юнайтед для нас нет.

Вот это конечно плохо !!! Я так понял они сильно и не стремятся угождать с просмотрами !!! И всё таки просмотры с отключенным звуком ,это как свадьба без невесты :)

san 14.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Gorshok_Utd (Сообщение 695659)
Вот это конечно плохо !!! И всё таки просмотры с отключенным звуком,это как свадьба без невесты :)

согласен, в малом зале атмосферу стадиона без звука не воссоздашь, да и ещё когда при этом в соседнем во всю будет "...петь и плясать ах эта свадьба..." :???:

mike 14.03.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от san (Сообщение 695667)
согласен, в малом зале атмосферу стадиона без звука не воссоздашь, да и ещё когда при этом в соседнем во всю будет "...петь и плясать ах эта свадьба..." :???:

Такого рода музыкальные мероприятия обычно начинаются достаточно поздно (20.00 и позже), а у нас таких трансляций не бывает, максимум для субботнего матча - это начало в 19.30. Т.е. таких пересечений должно быть минимум.

Gorshok_Utd 14.03.2010 01:04

Миша сколько они хотят с просмотра денег примерно не говорили ?

mike 14.03.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Gorshok_Utd (Сообщение 695669)
Миша сколько они хотят с просмотра денег примерно не говорили ?

Нет, такого разговора не шло. Админ сказала только, что вариант "просто футбол смотреть" не пройдет.
Думаю, что если основная масса по пару бокалов пива + минимальные закуски возьмет, а "старички" к тому же по-старинке налягут на более внушительные напитки, то такой расклад их вполне бы устроил.

boa eye 14.03.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 695651)
Сходили с Серегой на пробный просмотр в "Пивную историю" (Челси-ВХЮ). Впечатления от увиденного и услышанного:
1. Интерьер, конечно, супер. Стилизовано все именно под паб - деревянные столики и сиденья, стойки с высокими стулями. Но есть и уголки с мягкими диванами. Пространство заведения поделено на 3 зоны: основная, где есть минисцена для выступлений музыкантов, уголок с диванами + там же висит экран; средняя, где располагается бар (там есть и столики); и дальняя - 2 ряда столиков и еще один экран (чуть меньше по размерам, чем в основном зале).
2. Курить в помещении похоже что запрещено, так как пепельниц нигде нет, и видел, что курильщики выходили из помещения паба в специальное место у входа, где и курили (там стоит столик с парой стульев).
3. Заказали покушать - было вкусно, и самое главное, очень быстро обслужили. Но людей было мало, поэтому основные выводы надо делать, когда народу будет много. Пиво чуть не доливали. Хитом по-моему будут сухарики к пиву - такая немаленькая тарелочка всего лишь за 2 800 руб. Но в общем, конечно, дороговатая еда (ценник каждый может посмотреть на сайте).
4. Ну и самое главное - поговорили с администратором. Они себя не собираются позиционировать только как спортивный бар. Пока еще нет, но планируется проводить музыкальные вечера (она сказала, что это будут поздние вечера пятницы и субботы). Но спортивные трансляции будут обязательно, т.к. на них есть большой спрос. Когда нет музыкальных программ, то трасляции идут в обоих залах (основной и дальний); если же в основном зале музыканты, то трансляция только в дальнем зале и без звука. Администратор прямо сказала, что они готовы нас показывать, но только если мы будем интересны для них с финансовой точки зрения, т.е. просто придти посидеть-посмотреть футбол не получится. Но то, что порядка 30 человек будет приходить на 2 часа и при этом оставлять деньги - это, конечно, им нравится. Ну и из пакетов у них только НТВ+.
По поводу дальнего зала - там 2 ряда столов (один ряд - 3 стола по 4 места; второй ряд - 3 стола по 6 мест) + 2 маленьких столика по 2 места. Т.е. наша основная банда всегда там поместится. К тому же думаю не будет проблемой доставить стульев, если будет не хватать мест. Один минус - столы расположены боком по отношению к экрану (аля дальний ряд в "Челси"). И проектор в этом зале показывает лучше, чем в основном (в основном по-моему есть траблы - уж больно размытая картинка).

Делайте выводы.

p.s. Сразу заметно, что бар только открылся, т.к. не смотря на то, что суббота и время начало восьмого, людей вообще не было (всего лишь 4 человека!).

спасибо. ч.т.д.

StiF_FleR 14.03.2010 13:36

мда ребята, ну и проблем же у вас с просмотрами...благо в нашем одном уютном местечке не ставят условие прийти бандой в 30 человек и напить морды на миллион)))

специально для boa eye: уж прости за флуд, ну не удержался я =)

FED 14.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от san (Сообщение 695667)

Ты вставляешь 5 копеек, так как тебе пешком до Яблока 10 минут идти и ты такой ленивый жиртрест, что просто ппц:-D

Вообщем, смотрел сегодня в Пивной Истории матч чисто. Впечатление двоякое.
Во-первых банкеты у них начинаются и в 16 00 как было именно сегодня, поэтому отправлен был во второй зал с обещанием показать матч. и до 37й минуты нашего матча пришлось смотреть формулу-1, а ведь спрашивал заранее вовремя начнут или нет:(. Но это получилось из-за того что желающих смотреть ф-1 было больше, чем я один. собсна как уже было сказано столы расположены неудобно, но это дело поправимое. Ценник обычный для таких заведений в центре и выбор меню тоже стандартный) К тому же во время посиделок в этом заведении никто не может побеспокоить вас по мобильному телефону, - в этом подвале не ловит ни один из наших сотовых операторов)
Насчет звука во время банкета...Вообщем его не отключали (минут на 5 только для проверки), ибо он никак не мешает фейерии в главном зале.

Впринципе, как я понял второй зал всегда можно забивать заранее, ну а главный зал как получится. Собсна удобное расположение заведения дает ему большой плюс...

Поэтому вторю Майку: Делайте выводы.

FED 14.03.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 695670)
Думаю, что если основная масса по пару бокалов пива + минимальные закуски возьмет, а "старички" к тому же по-старинке налягут на более внушительные напитки, то такой расклад их вполне бы устроил.

Такой расклад их устроит просто ппц.

mike 14.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от FED (Сообщение 695699)
Поэтому вторю Майку: Делайте выводы.

В общем-то выводы сделали - смотрим в "Яблоке".

boa eye 15.03.2010 00:44

FED, красава, чудишь ))

boa eye 15.03.2010 00:51

В воскресенье, 21 марта, сами знаете какой матч. Матч сезона. Как всегда )

В связи с этим, просьба подтвержать свое присутствие в Яблоке на просмотре по следующим вариантам.

1. ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
2. КОНТАКТЫ ICQ ВНИЗУ
3. ТЕЛЕФОН 1988103 ВЕЛКОМ

только в случае предварительного бронирования у вас будет гарантированное место.

в ком заинтересован сам - свяжусь лично ))

Gorshok_Utd 15.03.2010 02:09

Дима на меня уже забивай место !!! Я матч с этим лошьём приду начислять по максимуму !!!!

laden 15.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Gorshok_Utd (Сообщение 695737)
Дима на меня уже забивай место !!! Я матч с этим лошьём приду начислять по максимуму !!!!

Подобные заявления делаются по телефону

caponkin 15.03.2010 21:05

по яблоку, надеюсь вопросов по этому воскресенью нету, вводим систему флаеров либо 5 вход либо 15 заказ. тоесть вариантов теперь есть.

Rain-Bow Sport 19.03.2010 03:18

5/15

Ресторан "Яблоко". (Карастояновой, 32).

http://img713.imageshack.us/img713/3...hotos2474k.jpg

Воскресенье. 21 Марта.
15:30 "Манчестер Юнайтед - Ливерпуль" Live.
Проектор. (Нижний уровень).

boa eye 19.03.2010 19:51

На воскресный матч приходить слишком заранее не стоит.
Игра перед нами заканчивается около 14.50.
Следовательно сможем занять места около 15.00
Разминаться самостоятельно.
Зарезервировано 40 мест для тех кто обращался.

breaker 22.03.2010 17:38

Вложений: 1
Горшок?:lol:

Вложение 1221

Gorshok_Utd 22.03.2010 21:25

Развели тут гэй славяне )))
Дэвид подтвердит что я не гэй ))) Звоните ему и спросите 8 - 029 - хх -хх-хх :)

FED 23.03.2010 00:14

аххахаа)) Горшок, ты круче Вики!!

uncle 24.03.2010 02:26

фигня.. С Уэйном круче фото у Вовы! там от чистого сердца)

uncle 24.03.2010 12:17

Мол, выйди на связь! не доступен ты..
Есть предложение к тебе и соседу :)

dark_archer 24.03.2010 16:58

Фотографии с воскресенья :)
http://s97.photobucket.com/albums/l214/anton_z/manutd/

boa eye 24.03.2010 23:18

синее портфолио
в следующий раз съемка только по трезвому )

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4.