![]() |
чтобы ему танцевать одной 0.5 будет мало! Но в целом Вова согласен)))
|
Вот так вот сразу со с 1 литра на 0.5 переходить и с диких танцев на
Цитата:
Ладно я могу пойти на уступки :) А вообще интерьерчик в баре довольно притягательный :) |
взрослые люди вроде, а со стороны посмотреть на ситуацию не можете
на 20 и 23 там уже концерты запланированы, это суббота и вторник, в этот раз у нас матчей нет в эти дни но это только начало |
На мой взгляд господа, мы до таких мест ещё не доросли, ни культурой боленья, ни стабильностью посещений.
|
Полностью согласен с тем,что нужно менять положение вещей, в первую очередь из-за отношения к нам "Саши и Сярожи", но согласен и с Димой. Досматривать сезон нужно здесь. С кем бы мы сейчас не договаривались на следующий сезон, никто нам не сможет гарантировать уже показывать нас весь следующий год. Для любого предприятия общепита полгода это слишком большой срок.
|
Языком впустую тут хлопать все мастера.
А вот сделать что то реальное а потом уже конкретное говорить... (нормальный пацан при встрече реальные вещи говорит, а не перед экраном тявкает). Развели тут позорище прелюдное, клоуны. Мне стыдно |
ахахаххаха, цирк б*ять
|
Цитата:
можешь воспринимать как предупреждение от модератора в реальной жизни |
мне стыдно (с)
|
Цитата:
Гегель |
все! старичье себя по опе оплодирует, а молодеж стоит в сторонке наблюдая!!!! Лично я реиш, без москвы в яблоко не иду, точка! и насрать если приятное скажут!.. а иду в новы паб, там и зависать буду
|
проспись ;)
|
В новый паб ты сходишь только на эти выходные!
Были сегодня с Майком там. Ждите отчёт. От Миши.:) |
Сходили с Серегой на пробный просмотр в "Пивную историю" (Челси-ВХЮ). Впечатления от увиденного и услышанного:
1. Интерьер, конечно, супер. Стилизовано все именно под паб - деревянные столики и сиденья, стойки с высокими стулями. Но есть и уголки с мягкими диванами. Пространство заведения поделено на 3 зоны: основная, где есть минисцена для выступлений музыкантов, уголок с диванами + там же висит экран; средняя, где располагается бар (там есть и столики); и дальняя - 2 ряда столиков и еще один экран (чуть меньше по размерам, чем в основном зале). 2. Курить в помещении похоже что запрещено, так как пепельниц нигде нет, и видел, что курильщики выходили из помещения паба в специальное место у входа, где и курили (там стоит столик с парой стульев). 3. Заказали покушать - было вкусно, и самое главное, очень быстро обслужили. Но людей было мало, поэтому основные выводы надо делать, когда народу будет много. Пиво чуть не доливали. Хитом по-моему будут сухарики к пиву - такая немаленькая тарелочка всего лишь за 2 800 руб. Но в общем, конечно, дороговатая еда (ценник каждый может посмотреть на сайте). 4. Ну и самое главное - поговорили с администратором. Они себя не собираются позиционировать только как спортивный бар. Пока еще нет, но планируется проводить музыкальные вечера (она сказала, что это будут поздние вечера пятницы и субботы). Но спортивные трансляции будут обязательно, т.к. на них есть большой спрос. Когда нет музыкальных программ, то трасляции идут в обоих залах (основной и дальний); если же в основном зале музыканты, то трансляция только в дальнем зале и без звука. Администратор прямо сказала, что они готовы нас показывать, но только если мы будем интересны для них с финансовой точки зрения, т.е. просто придти посидеть-посмотреть футбол не получится. Но то, что порядка 30 человек будет приходить на 2 часа и при этом оставлять деньги - это, конечно, им нравится. Ну и из пакетов у них только НТВ+. По поводу дальнего зала - там 2 ряда столов (один ряд - 3 стола по 4 места; второй ряд - 3 стола по 6 мест) + 2 маленьких столика по 2 места. Т.е. наша основная банда всегда там поместится. К тому же думаю не будет проблемой доставить стульев, если будет не хватать мест. Один минус - столы расположены боком по отношению к экрану (аля дальний ряд в "Челси"). И проектор в этом зале показывает лучше, чем в основном (в основном по-моему есть траблы - уж больно размытая картинка). Делайте выводы. p.s. Сразу заметно, что бар только открылся, т.к. не смотря на то, что суббота и время начало восьмого, людей вообще не было (всего лишь 4 человека!). |
да уж !!! не идеал , но может стоит попробывать разок ? Кто за ?
|
И самое главное, что 100%-ой гарантии показа всех матчей Юнайтед для нас нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша сколько они хотят с просмотра денег примерно не говорили ?
|
Цитата:
Думаю, что если основная масса по пару бокалов пива + минимальные закуски возьмет, а "старички" к тому же по-старинке налягут на более внушительные напитки, то такой расклад их вполне бы устроил. |
Цитата:
|
мда ребята, ну и проблем же у вас с просмотрами...благо в нашем одном уютном местечке не ставят условие прийти бандой в 30 человек и напить морды на миллион)))
специально для boa eye: уж прости за флуд, ну не удержался я =) |
Цитата:
Вообщем, смотрел сегодня в Пивной Истории матч чисто. Впечатление двоякое. Во-первых банкеты у них начинаются и в 16 00 как было именно сегодня, поэтому отправлен был во второй зал с обещанием показать матч. и до 37й минуты нашего матча пришлось смотреть формулу-1, а ведь спрашивал заранее вовремя начнут или нет:(. Но это получилось из-за того что желающих смотреть ф-1 было больше, чем я один. собсна как уже было сказано столы расположены неудобно, но это дело поправимое. Ценник обычный для таких заведений в центре и выбор меню тоже стандартный) К тому же во время посиделок в этом заведении никто не может побеспокоить вас по мобильному телефону, - в этом подвале не ловит ни один из наших сотовых операторов) Насчет звука во время банкета...Вообщем его не отключали (минут на 5 только для проверки), ибо он никак не мешает фейерии в главном зале. Впринципе, как я понял второй зал всегда можно забивать заранее, ну а главный зал как получится. Собсна удобное расположение заведения дает ему большой плюс... Поэтому вторю Майку: Делайте выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FED, красава, чудишь ))
|
В воскресенье, 21 марта, сами знаете какой матч. Матч сезона. Как всегда )
В связи с этим, просьба подтвержать свое присутствие в Яблоке на просмотре по следующим вариантам. 1. ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ 2. КОНТАКТЫ ICQ ВНИЗУ 3. ТЕЛЕФОН 1988103 ВЕЛКОМ только в случае предварительного бронирования у вас будет гарантированное место. в ком заинтересован сам - свяжусь лично )) |
Дима на меня уже забивай место !!! Я матч с этим лошьём приду начислять по максимуму !!!!
|
Цитата:
|
по яблоку, надеюсь вопросов по этому воскресенью нету, вводим систему флаеров либо 5 вход либо 15 заказ. тоесть вариантов теперь есть.
|
5/15
Ресторан "Яблоко". (Карастояновой, 32).
http://img713.imageshack.us/img713/3...hotos2474k.jpg Воскресенье. 21 Марта. 15:30 "Манчестер Юнайтед - Ливерпуль" Live. Проектор. (Нижний уровень). |
На воскресный матч приходить слишком заранее не стоит.
Игра перед нами заканчивается около 14.50. Следовательно сможем занять места около 15.00 Разминаться самостоятельно. Зарезервировано 40 мест для тех кто обращался. |
Вложений: 1
|
Развели тут гэй славяне )))
Дэвид подтвердит что я не гэй ))) Звоните ему и спросите 8 - 029 - хх -хх-хх :) |
аххахаа)) Горшок, ты круче Вики!!
|
фигня.. С Уэйном круче фото у Вовы! там от чистого сердца)
|
Мол, выйди на связь! не доступен ты..
Есть предложение к тебе и соседу :) |
Фотографии с воскресенья :)
http://s97.photobucket.com/albums/l214/anton_z/manutd/ |
синее портфолио
в следующий раз съемка только по трезвому ) |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |