![]() |
а чего там считать??? :lol: Зал стоит 75 тыс. !!! Вс езависит от того, сколько нас будет! Надо определяться какое количество народу прибудут на следующий матч!!!
Подсчитаем?? |
к черту подробности :lol:
придешь посмотришь :lol: |
Цитата:
|
[quote="}!{iV4iK"]
Цитата:
Если помнишь в 1 зал****киры так и играли :wink: |
ПОВТОР завтра в 21:00 начало игры, сбор в 20:45
|
Сегодняшний день просто переполнен "весылыми" событиями :cry: : мне звонил Михаил (менеджер БелОГа) и сказал, что со вторником мы пролетаем!!!!! У нас остается два варианта : понедельник с 21-00 до 22-30 или в пятницу с 18-30 до 20-00!
Решайте, что мы будем делать???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и отлучайся после этого.
всего на 2 дня уехал и началось :lol: Cristronу я свое мнение по телефону высказал - я за пятницу в этом месяце (понедельник у меня уже заигран) если я ничего не путаю в этом месяце осталось 3 понедельика и 4 (!) пятицы. за это время можно пробить другой день (среда или четверг) один минус - 30 (пятница) четвертьфиналы по остальным дням вроде и в понедельник и в пятницу один отстой англия точно не играет |
Цитата:
|
да, кроме нашего футбола в субботу уже играет Англия, а кроме невнятных "надо-бы-собраться-сходить-посмотреть"пока ничего не слышно :twisted: пора заказ делать. до завтрашнего вечера пересчитаться и срочно отписать сюда
|
Цитата:
|
Значит так, зал на пятницу заказан и никаких проблем не должно возникнуть (я надеюсь), так что в пятницу сбор в 17-45 возле входа. и с собой приносим по 27.5 тыс! только не забывайте, а то...
|
кста, люди...вы Англию мот где нить собираетесь вместе смотреть? ну не этот матч в субботу а в другой день??? Ямайка показывает? вместе веселее как гриться???...как вы на это смотрите? эли хотя бы на матч 1/8 какой нить? сходить...там и Руни подтянеться( не в Ямайку). Если против мааронников будем играть, тогда точно надо вместе собраться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если я правильно помню, мы играем с 18-00, но даже если я ошибаюсь, то думаю будет не лишним придти по-раньше. Главное, чтобы деньги все принесли. Плюс у у нас есть возможность поиграть по-больше, т.к. после нас приходят глухонемые, а они нерегулярно посещают зал!
|
Люди, так а вы на все матчи пойдете? Если собираетесь пойти смотреть, то я как нить подъеду. Так что стул ищите :twisted: ...
|
Цитата:
|
народ , де форму МЮ в Минске можно надыбать ?? желательно или недалеко от БНТУ или от Московского рынка ...
|
На динамо посмотри!!! :volk: :secret:
|
Ну че люди, смотрите Англию??? Попробую выбраться к вам в плей - офф....вы не знаете в какое время эти игры проводиться будут???
|
Цитата:
На Швецию, надеюсь, народу больше будет! А матчи плей-офф будут проходить в 18-00 и 22-00 по Минскому времени! Так что милости просим! |
ок, матч со Швецией интересный должен быть, но на него не поеду...а там посмотрим, кста Парк наш Джи Сун то гол французам забил, поздравляю!...
|
Может, все-таки на 1\8 пойдем в "Ямайку"? А то "Овертайм" что-то не катит.
|
Цитата:
Я с Живчиком согласен!!!!!!!!! НЕ катит!!!!! Я ЗА ЯМАЙКУ!!! ЖИВЧИКУ ЗА ИНИТИАТИВУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!! ХЕ ХЕ ХЕ!! В ОБЩЕМ Я ЗА ИДЕЮ!!! |
Цитата:
А если бы вы были с нами на матче против ТТ, то вы бы видели, что нам выделили самые классные места, перед самым экраном, колнки прямо под ухом :wink: да и официантка нас клевая обслуживала! |
я за ямайку!!! овер-тайм восторга не вызвал. ямайка душевнее и давно прикормленное место. и звук там по-любому лучше, как-то я не привык слушать только соседей справа :lol:
итого: "овер-тайм" -звук отстой -меню - *бнутое (как у cristrona вышло дешевле не знаю) +неплохие проекторы (не более того) -обслуга достаточно вялая "ямайка" +нормальный звук +приемлемое меню -не лучшие проекторы +более живая обслуга |
Цитата:
|
а в это воскресение идет кто инть на футбол??? Живчик? нет? че так все замолчали?... в сл. раунде будем с голландцами скорее всего..)))...
|
в воскресенье 20 августа МЮ стартует в Прьмьер Лиге
предлагаю отметить это дело в пятницу 18 августа игрой против Ливеров в нашем зале. И в воскресенье в "Ямайку" :lol: |
Цитата:
|
Будет обидно.
Но главное что б ливер обьявился - а то у них тишина пока |
Дёня!!!!! Отличная идея я полностью поддерживаю!!!! :supercool:
|
дословный ответ ливера:
http://www.thisisanfield.ru/forum/in...opic=20&st=660 |
Цитата:
|
есть мнение, что у нас будет ВАМ ЛУЧШЕ. фаны милана и барсы уже оценили прелести корпаратива. дело за вами. картинка у нас лучше и больше, а цены -- ниже.
|
есть мнение, что у нас будет ВАМ ЛУЧШЕ. фаны милана и барсы уже оценили прелести корпаратива. дело за вами. картинка у нас лучше и больше, а цены -- ниже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |