Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

CristRon 30.05.2006 02:10

а чего там считать??? :lol: Зал стоит 75 тыс. !!! Вс езависит от того, сколько нас будет! Надо определяться какое количество народу прибудут на следующий матч!!!
Подсчитаем??

laden 30.05.2006 17:17

к черту подробности :lol:
придешь посмотришь :lol:

RedMate 30.05.2006 17:24

Цитата:

НО ! зал на следующий месяц у нас не оплачен, про БелОГ будет известно только в тот-же четверг. поэтому необходимо выкупить зал Белавтодора на 1 вечер
А разве можно купить зал на раз? и потом купить Белог на оставшееся время?

laden 30.05.2006 22:39

[quote="}!{iV4iK"]
Цитата:

А разве можно купить зал на раз? и потом купить Белог на оставшееся время?
А какие могут быть проблемы ?
Если помнишь в 1 зал****киры так и играли :wink:

laden 31.05.2006 23:05

ПОВТОР завтра в 21:00 начало игры, сбор в 20:45

CristRon 03.06.2006 02:05

Сегодняшний день просто переполнен "весылыми" событиями :cry: : мне звонил Михаил (менеджер БелОГа) и сказал, что со вторником мы пролетаем!!!!! У нас остается два варианта : понедельник с 21-00 до 22-30 или в пятницу с 18-30 до 20-00!
Решайте, что мы будем делать????

RedMate 03.06.2006 09:40

Цитата:

Сообщение от CristRon
Сегодняшний день просто переполнен "весылыми" событиями :cry: : мне звонил Михаил (менеджер БелОГа) и сказал, что со вторником мы пролетаем!!!!! У нас остается два варианта : понедельник с 21-00 до 22-30 или в пятницу с 18-30 до 20-00!

Я могу и в пятницу и в понедельник. Все равно в это время какой-то матч ЧМ пропустим. :(

pribalt 05.06.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от CristRon

парни, почему такая тишина??? решили опять профукать зал? :violent4:

laden 06.06.2006 03:20

вот и отлучайся после этого.
всего на 2 дня уехал и началось :lol:
Cristronу я свое мнение по телефону высказал -
я за пятницу в этом месяце (понедельник у меня уже заигран)
если я ничего не путаю в этом месяце осталось 3 понедельика
и 4 (!) пятицы. за это время можно пробить другой день (среда или четверг)
один минус - 30 (пятница) четвертьфиналы
по остальным дням вроде и в понедельник и в пятницу один отстой
англия точно не играет

CristRon 06.06.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от laden
вот и отлучайся после этого.
всего на 2 дня уехал и началось :lol:
Cristronу я свое мнение по телефону высказал -
я за пятницу в этом месяце (понедельник у меня уже заигран)
если я ничего не путаю в этом месяце осталось 3 понедельика
и 4 (!) пятицы. за это время можно пробить другой день (среда или четверг)
один минус - 30 (пятница) четвертьфиналы
по остальным дням вроде и в понедельник и в пятницу один отстой
англия точно не играет

Ну впринципе, какой бы день мы не брали, все равно футбол какой-нибудь пропускаем, так что значения не имеет! Я считаю, что нам надо просто ходить в БелОГ, а там глядишь в следующем месяце кто-нибудь свалит! Мне этот менэджэр сказал, что это первое лето, когда столько народу ходит, обычно летом никого нету! Так что будем "высижывать" кого-нибудь! :wink:

laden 07.06.2006 00:47

да, кроме нашего футбола в субботу уже играет Англия, а кроме невнятных "надо-бы-собраться-сходить-посмотреть"пока ничего не слышно :twisted: пора заказ делать. до завтрашнего вечера пересчитаться и срочно отписать сюда

CristRon 07.06.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от laden
да, кроме нашего футбола в субботу уже играет Англия, а кроме невнятных "надо-бы-собраться-сходить-посмотреть"пока ничего не слышно :twisted: пора заказ делать. до завтрашнего вечера пересчитаться и срочно отписать сюда

НУ я впринципе "за". но пока с уверенностью ничего не могу сказать, т.к. не знаю, буду ли я в Минске в субботу!

CristRon 07.06.2006 20:26

Значит так, зал на пятницу заказан и никаких проблем не должно возникнуть (я надеюсь), так что в пятницу сбор в 17-45 возле входа. и с собой приносим по 27.5 тыс! только не забывайте, а то...

Tom_777 07.06.2006 22:22

кста, люди...вы Англию мот где нить собираетесь вместе смотреть? ну не этот матч в субботу а в другой день??? Ямайка показывает? вместе веселее как гриться???...как вы на это смотрите? эли хотя бы на матч 1/8 какой нить? сходить...там и Руни подтянеться( не в Ямайку). Если против мааронников будем играть, тогда точно надо вместе собраться...

CristRon 08.06.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от Tom_777
кста, люди...вы Англию мот где нить собираетесь вместе смотреть? ну не этот матч в субботу а в другой день??? Ямайка показывает? вместе веселее как гриться???...как вы на это смотрите? эли хотя бы на матч 1/8 какой нить? сходить...там и Руни подтянеться( не в Ямайку). Если против мааронников будем играть, тогда точно надо вместе собраться...

Tom, все матчи мы будем смотреть в клубе "Овертайм" Там условия намного лучше чем в "Ямайке". Мы сегодня там места заказали. Так, что если надумаешь приехать на Англию, милости просим. Будем надеяться лишний стул мы тебе найдем.

RedMate 08.06.2006 09:17

Цитата:

Сообщение от CristRon
Значит так, зал на пятницу заказан и никаких проблем не должно возникнуть (я надеюсь), так что в пятницу сбор в 17-45 возле входа. и с собой приносим по 27.5 тыс! только не забывайте, а то...

А чего так рано? Ираем же с 18-30 до 20-00.

CristRon 08.06.2006 13:58

если я правильно помню, мы играем с 18-00, но даже если я ошибаюсь, то думаю будет не лишним придти по-раньше. Главное, чтобы деньги все принесли. Плюс у у нас есть возможность поиграть по-больше, т.к. после нас приходят глухонемые, а они нерегулярно посещают зал!

Tom_777 08.06.2006 23:44

Люди, так а вы на все матчи пойдете? Если собираетесь пойти смотреть, то я как нить подъеду. Так что стул ищите :twisted: ...

CristRon 08.06.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Люди, так а вы на все матчи пойдете? Если собираетесь пойти смотреть, то я как нить подъеду. Так что стул ищите :twisted: ...

Том, места на все матчи Англии уже заказаны, так что приезжай, думаю выкрутимся как-нибудь! Будем рады!

7.BeL@Rus-Beckham7. 14.06.2006 19:29

народ , де форму МЮ в Минске можно надыбать ?? желательно или недалеко от БНТУ или от Московского рынка ...

MOLLMOLL 14.06.2006 19:32

На динамо посмотри!!! :volk: :secret:

Tom_777 17.06.2006 12:38

Ну че люди, смотрите Англию??? Попробую выбраться к вам в плей - офф....вы не знаете в какое время эти игры проводиться будут???

CristRon 18.06.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Ну че люди, смотрите Англию??? Попробую выбраться к вам в плей - офф....вы не знаете в какое время эти игры проводиться будут???

Да, Том, как и говорилось, ходили на оба матча! (Ну почти все! :wink: )
На Швецию, надеюсь, народу больше будет! А матчи плей-офф будут проходить в 18-00 и 22-00 по Минскому времени! Так что милости просим!

Tom_777 19.06.2006 01:51

ок, матч со Швецией интересный должен быть, но на него не поеду...а там посмотрим, кста Парк наш Джи Сун то гол французам забил, поздравляю!...

RedMate 19.06.2006 04:15

Может, все-таки на 1\8 пойдем в "Ямайку"? А то "Овертайм" что-то не катит.

MOLLMOLL 19.06.2006 04:32

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK

Я с Живчиком согласен!!!!!!!!! НЕ катит!!!!! Я ЗА ЯМАЙКУ!!! ЖИВЧИКУ ЗА ИНИТИАТИВУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!! ХЕ ХЕ ХЕ!! В ОБЩЕМ Я ЗА ИДЕЮ!!!

CristRon 19.06.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK

Ну если вы ,господа любезные, объясните чем "ОверТайм" не катит, то возможно... Вообще-то я за то, чтобы остаться в "ОверТайме", мне там больше нравиться! Экраны там по качественнее. Да и по деньгам дешевле выходит!
А если бы вы были с нами на матче против ТТ, то вы бы видели, что нам выделили самые классные места, перед самым экраном, колнки прямо под ухом :wink: да и официантка нас клевая обслуживала!

laden 20.06.2006 02:58

я за ямайку!!! овер-тайм восторга не вызвал. ямайка душевнее и давно прикормленное место. и звук там по-любому лучше, как-то я не привык слушать только соседей справа :lol:
итого:
"овер-тайм"
-звук отстой
-меню - *бнутое (как у cristrona вышло дешевле не знаю)
+неплохие проекторы (не более того)
-обслуга достаточно вялая
"ямайка"
+нормальный звук
+приемлемое меню
-не лучшие проекторы
+более живая обслуга

CristRon 20.06.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от laden
я за ямайку!!! овер-тайм восторга не вызвал. ямайка душевнее и давно прикормленное место. и звук там по-любому лучше, как-то я не привык слушать только соседей справа :lol:
итого:
"овер-тайм"
-звук отстой
-меню - *бнутое (как у cristrona вышло дешевле не знаю)
+неплохие проекторы (не более того)
-обслуга достаточно вялая
"ямайка"
+нормальный звук
+приемлемое меню
-не лучшие проекторы
+более живая обслуга

Я же говорю, надо чаще на матчи ходить! На последнем матче сиделе просто охрененно, перед самым экраном, колонки под самым ухом! Насчет меню не согласен, цены точно такие же как и в Ямайке! А дешевле выходит потому, что вход в Ямайке стоит 15 тыс., а в Овере 10! Извините меня, но я и так двадцатку не всегда готов выложить, а тут еще больше нужно будет! Кстати, по-моему, общая цена это определяющий фактор, т.к. на последний матч большинство людей не пошло из=за нехватки средств! Насчет официантов вообще вас не понимаю, что с ними не так было??? Если принесли пиво на 3-4 мин. позже, то это значит что они вялые?? По-моему, просто бар сам по себе больше, стало быть и клиентов по-боле будет! В ямайке, кстати, официанты тоже забывают, что у них заказ на руках и приносят не быстренько! Лично для меня ОверТайм более приемлемый вариант по выше перечисленным показателям!

Tom_777 25.06.2006 03:35

а в это воскресение идет кто инть на футбол??? Живчик? нет? че так все замолчали?... в сл. раунде будем с голландцами скорее всего..)))...

laden 25.07.2006 22:16

в воскресенье 20 августа МЮ стартует в Прьмьер Лиге
предлагаю отметить это дело в пятницу 18 августа игрой против Ливеров в нашем зале.
И в воскресенье в "Ямайку" :lol:

CristRon 26.07.2006 03:00

Цитата:

Сообщение от laden
в воскресенье 20 августа МЮ стартует в Прьмьер Лиге
предлагаю отметить это дело в пятницу 18 августа игрой против Ливеров в нашем зале.
И в воскресенье в "Ямайку" :lol:

Кстати, Денис, еще не факт, что нас НТВ будет показывать, так что насчет Ямайки все еще может поменяться!! :wink:

laden 26.07.2006 03:34

Будет обидно.
Но главное что б ливер обьявился - а то у них тишина пока

MOLLMOLL 27.07.2006 21:25

Дёня!!!!! Отличная идея я полностью поддерживаю!!!! :supercool:

laden 28.07.2006 05:41

дословный ответ ливера:
http://www.thisisanfield.ru/forum/in...opic=20&st=660

MOLLMOLL 28.07.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от laden
дословный ответ ливера:
http://www.thisisanfield.ru/forum/in...opic=20&st=660

Мда трёпа много, а дел мало!!!! Этот ливер какой то мутный. Меня хватило только на 1 страничку!!!! Одни отмазки, особенно про матч 13-3 :lol: и чует моя душа что надо именть запосной аэродром!!!! А если и приедут то потом опять будут ныть. Цитата:Что касается организации то она блин никудышная. не смогли приехать все игроки. Дальше хуже, желание играть отпало когда увидел поляну, такой танкодром сложно найти, если бы доиграли второй тайм до конца уверен что метный оборигены пришли бы сажать картошку. Ждали еще пака какое-то ломье доиграет что тоже вывело меня из себя. +дали какого-то лося который не сделал ни одной точной передачи и ни разу не вступил в борьбу и полненького дядю который хоть и стралася но.... в общем не его. Вывод: у наших парней хватило мастерства играть на танкадроме!!!! Интересно если приедут в зал что напишут??? :red card:

tonnel-club 09.08.2006 19:57

есть мнение, что у нас будет ВАМ ЛУЧШЕ. фаны милана и барсы уже оценили прелести корпаратива. дело за вами. картинка у нас лучше и больше, а цены -- ниже.

tonnel-club 09.08.2006 19:57

есть мнение, что у нас будет ВАМ ЛУЧШЕ. фаны милана и барсы уже оценили прелести корпаратива. дело за вами. картинка у нас лучше и больше, а цены -- ниже.

laden 10.08.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от tonnel-club

опа ! :lol: нешутошная битва за клиента нарисовалась :lol:

laden 10.08.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от tonnel-club

опа ! :lol: нешутошная битва за клиента нарисовалась :lol:

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.