Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

boa eye 25.04.2007 21:35

Игор, ты можешь смотреть конечно и в шантале.
Но манки г.Минска смотрят в Тоннеле

CristRon 25.04.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от boa eye
Игор, ты можешь смотреть конечно и в шантале.
Но манки г.Минска смотрят в Тоннеле

Так я уже к минским манкам не отношусь??
Мне просто интересно, когда было принято такое решение?!
Или ты сам за всех решил? Мне надо знать мнение большинства. Если все решат, что идут в Тоннель, то тогда надо будет отменять трансляцию в Шантале!
ЗЫ Я думал, что всем уже надоело постоянно менять места или спорить куда лучше идти. Хотелось бы, чтобы все собирались в одном месте. Но по-моему история повторяеться...

san 25.04.2007 23:38

Ну мне в принципе в тоннеле больше нравиться.

boa eye 25.04.2007 23:54

Игорь. Собраний по поводу решения где смотреть проводиться конечно же не будет. Народ высказал свое мнение по поводу Тоннеля еще на матче с боро. Я просто придерживаюсь мнения своего и мнения которое поддерживают, на сколько мне известно многие.
А что касается мнеия большинства, то как то не этично было бы тебе его спрашивать, ведь дело каждого где смотреть.
Все вопросы можно решать по телефону и в асе.
зы. boa eye вообще матч с эвертоном не смотрит, т.к. свадьба, и следовательно-режим он-лайн.

CristRon 26.04.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от boa eye
Игорь. Собраний по поводу решения где смотреть проводиться конечно же не будет. Народ высказал свое мнение по поводу Тоннеля еще на матче с боро. Я просто придерживаюсь мнения своего и мнения которое поддерживают, на сколько мне известно многие.
А что касается мнеия большинства, то как то не этично было бы тебе его спрашивать, ведь дело каждого где смотреть.
Все вопросы можно решать по телефону и в асе.
зы. boa eye вообще матч с эвертоном не смотрит, т.к. свадьба, и следовательно-режим он-лайн.

Мне интересно, что это за народ? Я сросил сегодня 5 человек, и все в первый раз слышат, про смену места в том числе и я! Видимо это участь избранных.

laden 26.04.2007 02:16

давайте теперь пересремся из-за общепита...
рву конечно из контекста, но
Цитата:

Сообщение от CristRon
...Неужели вам не понравилась атмосфера на матче с Боро когда почти все пели?!...

мне понравилась.
если выбор между шанталём и тунельцем имхо - тоннель.

pribalt 26.04.2007 03:43

по мне, так тоннель (если все останется также), очень надеюсь скорее поправиться и присоединиться :wink:

pribalt 26.04.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от mike
Я вчера на просмотре диск Диме отдал.

Димка, или у кого материал, предлагаю всем, кто фотографировал сбор, скомпановать все на один диск, добавить копию песен и давать копировать по запросу, а то опять будем бегать друг за дружкой! :wink:

mike 26.04.2007 11:22

Фотки для отчета буду компоновать я. Посему просьба ко всем, кто делал фото в течение всего сбора, притащить их на ближайшие матчи (в субботу с "ирисками"/в среду с Миланом).
Все фотки с песнями запишу на один диск и пустим его по народу.

p.s. Мне Тоннель более симпотичен.

breaker 26.04.2007 13:12

А мне не важно, где смотреть.
Главное, чтобы все и в одном месте!
Но скажу только то, что "Шанталь" всегда покажет для нас каждый матч М. Ю., а "Тоннель" - не знаю... Но в "Тоннеле" места больше, но на матче с Миланом у них не было в ассортименте почти ничего...

P.S. Короче, я так понял, что все пишут, что "Тоннель" им больше нравится.
Что ж, "Тоннель" так "Тоннель".
Главное, чтобы все ходили!

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4.