![]() |
Завтра в Тонеле???????????
|
Цитата:
полный ПЭ |
Guys, как вы все уже знаете, мы сегодня выиграли у Шити.
А завтра будет, я считаю, очень интересная игра Анала и Челсяков. Некоторые из нас, кто был сегодня на просмотре, сказали, что обязательно пойдут завтра на просмотр этого матча. Иду Я (но я опоздаю, у самого завтра игра), Юра, ... Дальше присоединяйтесь кто хочет! Ждём! И учите: Mourinho are you listening? You better keep our trophy glistening! We’ll be back in May, to take it away, walking in a Fergie wonderland. :D :D :D |
если не заиграюсь в футбик то подойду
|
|
Парни, вы завтра приходите?
|
с Сергеем на чужом матче отпраздновали победу в лиге :) супер! а кто еще прийти хотел а? :))
|
Поздравляю с ДР уважаемого человека Лёшу Прибалта.
Желаю, чтобы таких подарков как вчера в твоей жизни было как много больше. :D |
Леша, с днем тебя рождения! Главное - это здоровье, а остальное приложиться! Удачи во всем!
ЗЫ Но подарок просто шикарный! :wink: |
Во-первых. Лёша, я тебя тоже поздравляю с Днём Рождения!!!
Всего тебе самого хорошего и успехов во всём!!! :musique1: :musique3: :applause: P.S. Кстати, а ты ставил на то, что челсяки не выиграют этот матч? Во-вторых. Эх, жаль, что не все смогли прийти на матч Анала и Членски. Но мы с Денисом там всё равно :happy: вдвоём перепели Arseholes. Так что всех с ЧЕМПИОНСТВОМ!!! :winner: И ВСЕ собираемся в среду на матч!!! В-третьих, в РТИ не иду. Учёба. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |