![]() |
В теме РЕГИСТРАЦИЯ участников выезда в Киев (http://www.manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=5941) появился список всех зарегистрированных на выезд в Киев через Moscow Reds.
ПРОВЕРЬТЕ наличие себя в списке! |
Внимание!!! Если вы хотите, чтобы вас в киеве встретили, то напишите мне на A_Pilyugin@univ.kiev.ua :
1) Откуда вы. 2) Кто лидер группы и как с ним связаться. 3) Дата, время и место (ж/д, автовокзал...) приезда. 4) Номер вагона если нужно. 5) Сколкьо человек приезджает. 6) Место проживания (чтобы заранее решить - как вас лучше туда доставить). Тем, кого мы не встретим будет выслано подробное описание - как добраться до места проживания. Кстати, я надеюсь все уже знают - где они будут жить? Если нет, то пора бы уже либо решать, либо уточнять. С уважением, Андрей. |
да вот с проживанием не понятно, в этом хостэле который вы предлагаете остановится можно ,но после заполнения мной моих данных в регистрации бронирования номера они пишут что рассмотрят моя заявку в течении 48 часов, через 2 дня приходит ответ со всеми моими данными но в нём ни сказано принята моя заявка или нет, как быть ?
|
Цитата:
|
А сколько уже народу забронировано на проживание в хостеле "Киев"?
|
Цитата:
|
Планируются ли футбольные матчи между фанклубами разных городов?
|
Цитата:
|
Команда «Манчестер Юнайтед» прибывает в а/п «Борисполь» 21 октября в 19-15 чартерным рейсом MON9938.
Пресс-конференция тренера и одного из игроков «МЮ» состоится в конференц-зале НСК «Олимпийский» 22 октября в 18-00. После нее, в 18-30, на поле того же спорткомплекса начнется закрытая тренировка «МЮ», на которой представители СМИ смогут присутствовать первые 15 минут. Внимание! Не исключено, что время начала пресс-конференции представителей «МЮ» и тренировки команды гостей будет изменено. Следите за нашими сообщениями. P.S. В понедельник в 16.00 на стадионе «Динамо» им.Валерия Лобановского состоится товарищеский матч молодежных команд «Динамо» и «Манчестер Юнайтед». Приглашаем болельщиков посмотреть интересный поединок. Вход – бесплатный. Официальный сайт Динамо Киев |
Я пообщался с чуваком с киевского фан-клуба и так и не понял собираетесь ли вы 21,22-го какую-нибудь культурную программу устраивать а-ля паб, дискотека и т.д.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |