![]() |
Цитата:
я не стесняюсь и не стыжусь своего прошлого. мне нечего стыдиться, не за что оправдываться. или ты родился болельщиком МЮ? ...потому что Манчестер Юнайтед - это не только футбол на поле. это еще и скауз бастардз, Олд Траффорд, Кантона, Ньютон Хит, Бишоп Блейз, сити кантс, Пити Бойл, Ред Ньюз, Шарехолдерз Юнайтед, ****ина кеньён, Москоу Редз, Женька, Миша, Юра, Фэл, Бобик и много чего и кого еще. Манчестер Юнайтед - это вся жизнь, парень. та самая религия, про которую много кто чего говорит, но мало кто чего понимает и делает. и она состоит не только из футбола, но и из всего, что вертится вокруг него. боюсь, правда, к сожалению, тебе не понять. инджой футболом. нет проблем. господь бог или кто-то ему подобный даровал мне счастье повстречать на своем пути не только воксов, хххов и даниловых. он даровал мне возможность перестать болтать языком попусту, а почувствовать и ощутить радость того, что НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ "ТРАДИЦИИ И ИСТОРИЯ". счастье есть. его не может не быть. я не умоляю заслуг сэра Бобби. он великий человек. он - часть истории. но сравнится ли его имя с Басби после смерти теперь в глазах тысяч людей? вряд ли. он навсегда останется в ней великим футболистом, за три бакса продавшим то, чему служил всю свою жизнь. стоило ли оно того? имхо вряд ли. скажи он по другому и остался бы легендой и имя бы его вечно висело на СЭ. и люди с близкой мне философией склоняли бы легенды о человеке, не проданном. и не тебе меня переубеждать в обратном. это у меня в шкафу висит форма с его именем на спине, а не у тебя. вспомни мои слова - очень скоро кто-нибудь великий скажет, что глейзер *****. но это будет человек, который независит ни от клуба, ни от его владельцев. эпоха футбольного романтизма кончилась. но не для меня. и не для многих моих друзей и таких как я. я и помру романтиком, влюбленным в свой клуб. не в твой, а в свой. они разные у нас с тобой. к сожалению, парень. к искреннему моему сожалению. |
А интервью Глэйзера вроде неплохое , и откуда только все эти слухи поползли , нормальный чел вроде
|
Цитата:
Ты же просил на личности не переходить, а сам переходишь. В то время когда весь мой спорт-клас фанател игрой Милана , я как раз болел за сборную Англии и Манчестер Юнайтед. Люди , которые меня знают могут поддтвердить что за советские команды не подбаливал. Причем и ты прекрасно об этом тоже знаешь. Тебе очень хорошо по Чарльтону обьяснил Февраль58. Там даже добавить нечего. Ты же тактично предпочел это проигнорировать. Дествительно клубы у нас с тобой разные , как и само восприятие футбола. У Чарльтона и так хватает почитателей его футбольного таланта, и ему абсолютно безразлично мнение оголтелого МЕНЬШИНСТВА - политиканов, у которых футбол стоит на самом последнем месте. ОН УЖЕ ПРИ ЖИЗНИ СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ. Форму человека продавшегося по твоему утверждению , ты теперь выбросишь ? Тебя же просил Юра, не мерится здесь , а ты так же продолжаешь это делать. В то время, когда играл Чарльтон фамилии на спине не писали.А если ты гордишься посещением того магазина , где продают реплики похожие на те в которых играли раньше ,то это другое дело.Не ты один его посещал.Только никто не делает из этого культа. Наличие футболки Лоу и Беста у моих друзей не делают их супер болельщиками в глазах окружающих. У меня вопросов больше нет. Мне все теперь предельно ясно. Массовик-затейник Пити стоит выше "продавшейся" легенды мирового футбола. Традиции для большинсва болельщиков это тренеры и футболисты , именно они создавали историю клуба. А масссовики - затейники есть и на Норд Стенде. Они заводят стадион , когда хваленый СЭ просыпается ко второму тайму. Переубеждать тебя я не собирался. Хотел выяснить отношение к команде и игре . Теперь стало ясно. Большое спасибо еще раз что уделил свое время. |
Был только что на сайте НФС . Абсолютно тупая организация с абсурдными планами и убеждениями . Фактов ноль . Эти ведущие экономические аналитики мира также видели этот бизнес проект Глэйзера как и я . Глэйзер - человек заработавший за свою жизнь более милиарда долларов , и тут ему говорят что его бизнес проект о выходе из кризиса будет провален . Если вы такие умники почему тогда у вас нету таких денег как у Глэйзера ?? Дерьмо все это , МЮ был есть и будет , по крайней мере для меня , что бы не случилось ...
|
Цитата:
Чувак, а тебе не мерзко, что какая то тварь пришла и стала наводить свои порядки ПРОТИВ твоей воли. Ну ладно, у тя ее допустим нет, но против воли БОЛЬШИНСТВА болельщиков. Тварь, которой сказали НЕТ, причем не один раз! И все равно! Если следовать твоей логике, то не долго и победе свиней обрадоваться! Тебе не в падлу отсылать тридцатник английских королев не в СВОЙ клуб, а какому-то американскому старперу, чтоб он на них себе в тот же вечер шлюху снял? Как, не напрягают такие ФАКторы? |
радует: в этой "дискуссии" в моих "оппонентах" не более 10 человек. просматривающих - тысячи. уверен, что половина просматривающих - на моей стороне. это реально радует.
2 Костикк: ты так ничего и не понял :( |
Цитата:
|
Цитата:
ты почитай ответы то: тут же в собеседниках фанаты сборной Англии собрались, чего с них взять? бекхам и хески форева. ой, извините, про майкла оуэна забыл со стивеном жерардом. великие футболисты. великие. 8) п.с. извиняюсь за оффтоп. выпиваю сижу, а собеседников мало :lol: |
2Cantona Я был пртотив Глэйзера до сегодняшнего дня , пока не прочел его интервью . Сейчас он мне нравится, так как я ему верю и верю в то что он сказал в этом интервью. А не верил до сих пор потому что информация которую я о нем читал раньше была неправдой , и я ей тоже верил .
Дальше ... Про порядки которые он начал наводить как ты говориш , какие порядки ??? что он изменил ??? все осталось на прежнем месте и против моей воли он не пошел (пока). Насчет английских королев на которые он по твоему пойдет и снимет шлюху : а если он вложит эти деньги в клуб , в структуру клуба , как это делалось всегда , что тогда ты скажеш ? Глэйзер еще не полный критин , и он все это понимает что происходит , человек заработал милиард своей собственной головой . И твои ФАКторы меня не напрягают . |
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |