![]() |
ыыыы...... прикол!!! :rupor: :alkan:
|
ыыыы...... прикол!!! :rupor: :alkan:
|
Игорь что там с Пятницай!! Сергей говорил что вроде реал к нам прикатит!! :fuck:
|
Игорь что там с Пятницай!! Сергей говорил что вроде реал к нам прикатит!! :fuck:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно конечно и реал призвать, но ливер как-то предпочтительнее.
к тому же они давно о реванше грезят :lol: думаю все-таки соберуться |
Цитата:
|
Привет люди!!!!!!!!! Это я ... сейчас принял присягу и вот залез в инет...не знаю чего написать, просто скажу, что даже в армии я оч. переживаю за МЮ и по возможности узнаю результаты... МЫ ЛУЧШИЕ!!! В общем не скучайте без меня, через год я приеду в отпукск и мы с вами это отпразднуем! В общем ребята рвите всех, потому что мы еще раз напомню ЛУЧШИЕ!!! и звоните мне.
|
Цитата:
Предлагаю сгонять к тому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю эт будет респект!!!!!!! Только адресок бы(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыыыы!!! Идём??
|
|
Цитата:
|
более важная информация (чем выбор предприятия общепита с телевизером :lol: ) ливер не в состоянии собрать сотав - работа+подготовка к выезду в кыеу (вот подфортило кексам :lol: ) недели через 2 обещали собраться. так что зовем реал. лично мне жаль.
а что тонель, что ямайка, что овер-тайм - теже яйцы тока ф профиль :twisted: |
Цитата:
без выходных. подходите -- смотрите. |
Только что говорил с Томом. Служит он недалеко от Жодино. Я предлагаю к нему съездить в воскресенье.
|
минские фаны МЮ. можно к вам примкнуть?
|
минские фаны МЮ. можно к вам примкнуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшой вопрос : а какой средний возраст минских фанов МЮ ? И есть ли среди них люди , младше 20-ти :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так всегда, мы вообще-то по духу (но и судя по последнему матчу-по состоянию на поле:D) - 16-ти летние на двоих , так что, попрошу без инсинуаций!!! :D капитан, выходи из месячных и верни свою "стандартную" классную игру!!!
просьба на будущее, если играем с кем-то сообщайте заранее! вссех поздравляю с таким стартом!!! :drink: (тонкий намек на толстые обстаятельства :) ) |
Цитата:
|
[quote="CristRon"]
Цитата:
И не только всё!!!! ))) Так что там за бокальчики у лёши были )))!!! |
Ребята, может, я говорю лишнее, но все-таки.
Давайте смотреть игры вместе. Ведь удобнее смотреть на проекторе :). А то разбиваемся на кучки и сидим как неродные. Не знаю, что случилось, но надо этот барьер рубить. Если я говорю лишнее, так и скажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару вопросов :
- А что это за футбольная команда ? Где вы играете ? - Сколько стоит просмотр трансляции игры в клубах , тип Ямайки ? |
Цитата:
Просмотр зависит от клуба, в котором она проходит! В Тоннеле мин. заказ составляет 5 тыс. рублей! В ямайке даже не знаю.... |
Ludi, a vi seichas snimaete kakoi nit' zal i mona li s vami igrat'?
|
Цитата:
Т.е. сам просмотр не стоит ничего , надо только платить за заказ, что по совместительству является и платой за наслаждение игрой. Тогда ещё вопро с- там кроме спиртынх напитков реально что-нить нормальное ( не Пепси и его производные ) заказать попить ? И ещё один : можно ли к вам присоединиться на просмотр ? |
Цитата:
Следующий матч с Тоттенхэмом 9 сентября, так что все дело только за тобой! |
Цитата:
В какой-то мере за мной , а в какой-то и за вами , ведь меня не обязательно захотят там ( в кафе ) видеть :) |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |