Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

MOLLMOLL 10.08.2006 02:55

ыыыы...... прикол!!! :rupor: :alkan:

MOLLMOLL 10.08.2006 02:55

ыыыы...... прикол!!! :rupor: :alkan:

MOLLMOLL 10.08.2006 14:32

Игорь что там с Пятницай!! Сергей говорил что вроде реал к нам прикатит!! :fuck:

MOLLMOLL 10.08.2006 14:32

Игорь что там с Пятницай!! Сергей говорил что вроде реал к нам прикатит!! :fuck:

CristRon 10.08.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL

Мы тут с Ладеном посовещались, и решили, что будем играть с его ребятами! А с реалом я поговорил, возможно в воскресенье на улице поиграем! Если нет, то тогда можно в другой раз их выцепить! Тут просто с Ливером непонятки, они что-то молчат и не шевеляться, если так будет и дальше, то пригласим Реал вместо них!

CristRon 10.08.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL

Мы тут с Ладеном посовещались, и решили, что будем играть с его ребятами! А с реалом я поговорил, возможно в воскресенье на улице поиграем! Если нет, то тогда можно в другой раз их выцепить! Тут просто с Ливером непонятки, они что-то молчат и не шевеляться, если так будет и дальше, то пригласим Реал вместо них!

laden 11.08.2006 18:12

можно конечно и реал призвать, но ливер как-то предпочтительнее.
к тому же они давно о реванше грезят :lol: думаю все-таки соберуться

MOLLMOLL 11.08.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от laden
можно конечно и реал призвать, но ливер как-то предпочтительнее.
к тому же они давно о реванше грезят :lol: думаю все-таки соберуться

Будем надеятся!!! А так на крайняк мона и у реала реванш взять за зимний зал :-k :wink:

Tom_777 13.08.2006 15:30

Привет люди!!!!!!!!! Это я ... сейчас принял присягу и вот залез в инет...не знаю чего написать, просто скажу, что даже в армии я оч. переживаю за МЮ и по возможности узнаю результаты... МЫ ЛУЧШИЕ!!! В общем не скучайте без меня, через год я приеду в отпукск и мы с вами это отпразднуем! В общем ребята рвите всех, потому что мы еще раз напомню ЛУЧШИЕ!!! и звоните мне.

MOLLMOLL 14.08.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Привет люди!!!!!!!!! Это я ... сейчас принял присягу и вот залез в инет...не знаю чего написать, просто скажу, что даже в армии я оч. переживаю за МЮ и по возможности узнаю результаты... МЫ ЛУЧШИЕ!!! В общем не скучайте без меня, через год я приеду в отпукск и мы с вами это отпразднуем! В общем ребята рвите всех, потому что мы еще раз напомню ЛУЧШИЕ!!! и звоните мне.

Предлагаю сгонять к тому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю эт будет респект!!!!!!!
Только адресок бы((

CristRon 14.08.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Предлагаю сгонять к тому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю эт будет респект!!!!!!!
Только адресок бы((

Том говорил, что служить будет где-то под Пинском! А насчет идеи сгонять, я уже давно это говорил!!

RedMate 15.08.2006 08:43

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
так что Чемпионат Англии -- милости прошу. сбережете денежкаф. ну а на ЛЧ -- решайте сами.

В воскресенье МЮ - Фулхем. Транслирует НТВ+. Вроде в 16-25. Если вы организуете просмотр, то почему бы и не сходить?

MOLLMOLL 15.08.2006 11:07

ыыыыыы!!! Идём??

tonnel-club 15.08.2006 13:29

в расписании матч стоит.
http://www.tonnel-club.com/forum/showthread.php?t=4

ждёмс.

RedMate 15.08.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
ждёмс.

А придти посмотреть, что за "Тоннель" можно? :wink:

laden 15.08.2006 20:29

более важная информация (чем выбор предприятия общепита с телевизером :lol: ) ливер не в состоянии собрать сотав - работа+подготовка к выезду в кыеу (вот подфортило кексам :lol: ) недели через 2 обещали собраться. так что зовем реал. лично мне жаль.
а что тонель, что ямайка, что овер-тайм - теже яйцы тока ф профиль :twisted:

tonnel-club 15.08.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Цитата:

Сообщение от tonnel-club
ждёмс.

А придти посмотреть, что за "Тоннель" можно? :wink:

проспект пушкина 28, помещение ресторана. с 17.00 до 6.00 утра.
без выходных. подходите -- смотрите.

RedMate 20.08.2006 21:07

Только что говорил с Томом. Служит он недалеко от Жодино. Я предлагаю к нему съездить в воскресенье.

Inquisitor 24.08.2006 01:58

минские фаны МЮ. можно к вам примкнуть?

Inquisitor 24.08.2006 01:58

laden 24.08.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Inquisitor

странный вопрос :lol:

CristRon 24.08.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Inquisitor

А какова твоя основная цель примыкания к нам???

laden 24.08.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от Inquisitor

...ъ расширение кругозора :lol:

CristRon 25.08.2006 02:45

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от Inquisitor

...ъ расширение кругозора :lol:

А ты все шутишь! Взрослый человек вроде!! :wink:

Psychopath 26.08.2006 12:51

Небольшой вопрос : а какой средний возраст минских фанов МЮ ? И есть ли среди них люди , младше 20-ти :?:

CristRon 26.08.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Небольшой вопрос : а какой средний возраст минских фанов МЮ ? И есть ли среди них люди , младше 20-ти :?:

Минских фанов МЮ много и за всех не ручаюсь, но из тех кто играет в нашей команде самому младшему 17 наверное, а самому старшему 32!

laden 26.08.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от Psychopath

Минских фанов МЮ много и за всех не ручаюсь, но из тех кто играет в нашей команде самому младшему 17 наверное, а самому старшему 32!

самым старшим !!! нас с прибалтом двое :lol:

CristRon 27.08.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от Psychopath

самым старшим !!! нас с прибалтом двое :lol:

А ты все придераешься! Я определял крайние границы и не учитывал количество людей, которые в них входят! :twisted:

pribalt 27.08.2006 04:50

вот так всегда, мы вообще-то по духу (но и судя по последнему матчу-по состоянию на поле:D) - 16-ти летние на двоих , так что, попрошу без инсинуаций!!! :D капитан, выходи из месячных и верни свою "стандартную" классную игру!!!
просьба на будущее, если играем с кем-то сообщайте заранее! вссех поздравляю с таким стартом!!! :drink: (тонкий намек на толстые обстаятельства :) )

CristRon 27.08.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от pribalt
капитан, выходи из месячных и верни свою "стандартную" классную игру!!!

Алексей, приму к сведению и сделаю все от меня зависящее!! :lol: :lol:

MOLLMOLL 27.08.2006 16:49

[quote="CristRon"]
Цитата:

Сообщение от pribalt
капитан, выходи из месячных и верни свою "стандартную" классную игру!!!

Алексей, приму к сведению и сделаю все от меня зависящее!! :lol: :lol:

И не только всё!!!! ))) Так что там за бокальчики у лёши были )))!!!

dark_archer 27.08.2006 19:10

Ребята, может, я говорю лишнее, но все-таки.
Давайте смотреть игры вместе. Ведь удобнее смотреть на проекторе :). А то разбиваемся на кучки и сидим как неродные. Не знаю, что случилось, но надо этот барьер рубить.
Если я говорю лишнее, так и скажите.

san 27.08.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от dark_archer
Давайте смотреть игры вместе. Ведь удобнее смотреть на проекторе :). А то разбиваемся на кучки и сидим как неродные. Не знаю, что случилось, но надо этот барьер рубить.

Ничего не случилось, просто мы обычно в тонеле сотрим, а в ямайку нас занесло, так как не было там трансляции. А в ямайке кстати я тоже предлагал на проекторы идти, мне за стойкой ваще не понравиЛОСЬ

dark_archer 28.08.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от san
Цитата:

Сообщение от dark_archer

Ничего не случилось, просто мы обычно в тонеле сотрим, а в ямайку нас занесло, так как не было там трансляции. А в ямайке кстати я тоже предлагал на проекторы идти, мне за стойкой ваще не понравиЛОСЬ

Если вы запали на Тоннель, предлагаю просто созваниваться перед игрой и, где бы то ни было — Ямайка, Тоннель, смотреть вместе.

Psychopath 28.08.2006 12:59

Пару вопросов :
- А что это за футбольная команда ? Где вы играете ?
- Сколько стоит просмотр трансляции игры в клубах , тип Ямайки ?

CristRon 29.08.2006 03:57

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Пару вопросов :
- А что это за футбольная команда ? Где вы играете ?
- Сколько стоит просмотр трансляции игры в клубах , тип Ямайки ?

Зашибенный вопрос! Что значит "Что за футбольная команда"?? Команда которая играет в футбол! Играем где можно!
Просмотр зависит от клуба, в котором она проходит! В Тоннеле мин. заказ составляет 5 тыс. рублей! В ямайке даже не знаю....

Fedor 29.08.2006 10:34

Ludi, a vi seichas snimaete kakoi nit' zal i mona li s vami igrat'?

Psychopath 29.08.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от CristRon
Зашибенный вопрос! Что значит "Что за футбольная команда"?? Команда которая играет в футбол! Играем где можно!
Просмотр зависит от клуба, в котором она проходит! В Тоннеле мин. заказ составляет 5 тыс. рублей! В ямайке даже не знаю....

Я понимаю , что это команда , которая играет в футбол. Согласен , что немного некорректно стоял вопрос. Хотелось узнать примерно это - к вам можно вписаться или постоянный состав уже сформирован и места для молодых новичков нету ?
Т.е. сам просмотр не стоит ничего , надо только платить за заказ, что по совместительству является и платой за наслаждение игрой. Тогда ещё вопро с- там кроме спиртынх напитков реально что-нить нормальное ( не Пепси и его производные ) заказать попить ?
И ещё один : можно ли к вам присоединиться на просмотр ?

CristRon 29.08.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Т.е. сам просмотр не стоит ничего , надо только платить за заказ, что по совместительству является и платой за наслаждение игрой. Тогда ещё вопро с- там кроме спиртынх напитков реально что-нить нормальное ( не Пепси и его производные ) заказать попить ?
И ещё один : можно ли к вам присоединиться на просмотр ?

ТЫ правильно понял, ты делаешь минимальный заказ и наслаждаешься просмотром! А что в твоем понимании "реально нормальный безалкогольный напиток "не Пепси и его производные""??
Следующий матч с Тоттенхэмом 9 сентября, так что все дело только за тобой!

Psychopath 29.08.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от CristRon
А что в твоем понимании "реально нормальный безалкогольный напиток "не Пепси и его производные""??
Следующий матч с Тоттенхэмом 9 сентября, так что все дело только за тобой!

А как же Юнайтед Нот Фо Сэйл ? ;) Я лично предпочитаю ванилла Кока-кола. Но могу кончено и что-нить другое принимать :)
В какой-то мере за мной , а в какой-то и за вами , ведь меня не обязательно захотят там ( в кафе ) видеть :)

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4.