![]() |
Серёги - модифицированного Лэг-Брэйкер не будет.
У него... ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!! (Хотя, буду смотреть по времени и по состоянию, может и приду :D ). :toohappy: Ну а дальше... Короче, в следующую пятницу буду!!! :D |
Я вне игры - из пары ног только половина функционирует
|
Ух-ты. У нашей половины команды уже -2 :shock:
С собой брать 6-7 тысяч беларуских денег. |
90 %, что буду.
|
Меня тоже можно исключить из данного списка. Выбыл из-за проблем со здоровьем!
|
Значит так. За 3 часа до футбольчика подтвердили участие только два человека. И подвердили неучастие аж семь пар ног. Так что сегодня мы пролетаем, господа. :(
|
Что за разброд? В следующую пятницу надо зал уже на месяц выкупать. Явка обязательна. Для всех хромых, кривых и увечных тоже...
|
1. я так и не понял вчера, каким образом кто-то старается, ищет зал (молодцы ребята), а кто-то резко заболевает и уезжает на дачу? давайте ка руки в ноги и поправились к следующей пятнице! :wink:
2. повторяю свою неоднократную просьбу - ОЧЕНЬ хочется получить диск с фотками сбора москвичей у нас (где же он гуляет?), а также со сбора в москве (лучник, вроде у тебя основная часть?). если кому-то удалось скачать эти пресловутые 256 mb фото москвичей - расцелую!!! :lol: |
Цитата:
В общем, в запасе у нас 5 дней, чтоб подтвердить присутствие в 1 июня. pribalt, у меня есть немножко фоток, могу их скинуть тебе. Хотя, уверен, что у кого-то есть и больше. |
Guys, я за Фрунзенскую!!! Там мне очень нравится!
Но в эту пятницу я никак не смог. Как получилось... и физически... У меня ж был Последний Звонок! Вы ж меня понимаете!!! В следующую пятницу приду, прибегу!!! P.S. Кстати, мне этот диск с фотками тоже заполучить хочется. :) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |