![]() |
Раз пошла такая пьянка, стоит, ИМХО, ликвидировать их баннер с главной страницы;)
|
не удивлен, я об ентом писал еще 9го марта
кабаки со спорт1? а то много вариантов.. |
Есть вариант в Дрожжи на Сурганово, какие ещё будут предложения?
|
по сбору я уже занимаюсь, на просмотры не в будние дни пивная может показывать, там скорее всего и будем, в т.ч. и сбор они согласились принять, но тут позиция принципиальная, с таким отношением сбор попытаемся в другом месте
|
Сегодня просмотр в "Дрожжи", Сурганова 50, 2й этаж, возле "Риги"
|
сегодня "Дрожжи" на Сурганово.
|
сегодня "Дрожжи" на Сурганово.
|
Вчера посмотрели матч в "Дрожжах".
Заведение отличное. Атмосфера, картинка, цены, все на уровне. Достигнута договоренность о том, что оставшиеся матчи, которые будут транслироваться по Россия 2 будем смотреть там. Ближайшая игра с КПР по Росси 2 не транслируется, показывает Спорт 1. Поэтому возможно будет просмотр в пивной "история". Сбор и просмотр матча с шити при трансляции по Россия 2 без вопросов пройдет в "Дрожжах". |
Реально хороший паб. Приятный соответствующий интерьер. Много пива, по сравнению с ПИ. И реально пива, а не ссцулей. Всё вкусно и разнообразно. Цены как цены. Официантки ничем не хуже!:lol: Несколько плазм, есть проектор при необходимости (на большое количество человек). Девушка администратор сразу пошла с нами на контакт. Думаю, нам там будут рады. До конца сезона осталось несколько игр, так что можно спокойно там пошиковать.
|
Один минус - там курить разрешено. Но мы то знаем, что так делать нельзя. [-X
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |