Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

CristRon 18.01.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от dark_archer
Ок, значит, 10 зайцев и без десяти девять на Фрунзенской.
PS: Просто я пока не знаю, как у меня будет в феврале получаться. Может(если так можно), я деньги на каждую игру приносить буду.

Нет, Лучник, Деньги на каждую игру приносить нет смысла, т.к. мы оплачиваем сразу за весь месяц!(надеюсь что мы этот вопрос решим уже в этот четверг)! так что нужно сразу двадцатку с собой везти!

В четверг я буду точно + со мной Серега (если не будет хватать людей я даю гарантию еще за одного.!)

2 san: Посторайся сделать это завтра по-раньше!

Spina-Ventoza 18.01.2006 19:10

Я наверное буду ходить в следующем месяце, так что добрые люди заложите за меня, потом расчитаемся, Ок? Отдам при встрече...

Tom_777 18.01.2006 21:14

Короч, я приезжаю
2 San Отличный матч...если можешь принеси, я при сл. встрече отдам! Буду очень благодарен...

laden 18.01.2006 23:39

наконец-то могу гарантировать свое участие :lol:

san 19.01.2006 00:22

Андрея не будет, я приеду один, и вообще он наверное на февраль брать не будет!
ВОТ

CristRon 19.01.2006 01:11

Итого: Живчик с Сергеем, Ладен, Лучник, Сан, Том, Я с Серегой. Всех 8 человек! Думаю, что все согласны, что нужно 10! Живчик, надо подключить твоего другаи я прихвачу одного!

pribalt 19.01.2006 01:56

ладен, я наконец-то привел себя в порядок и хотел бы к вам присоединиться, если позволите. прочитав все сообщения, я хотел бы уточнить нюансы по поводу "черных подошв", первый раз такое слышу касательно этого комплекса, это действительно так важно? попробую решить. пожалуйста, сообщите, если я не буду лишним завтра и где вы встречаетесь возле комплекса машерова 23?

CristRon 19.01.2006 02:13

Цитата:

Сообщение от pribalt
ладен, я наконец-то привел себя в порядок и хотел бы к вам присоединиться, если позволите. прочитав все сообщения, я хотел бы уточнить нюансы по поводу "черных подошв", первый раз такое слышу касательно этого комплекса, это действительно так важно? попробую решить. пожалуйста, сообщите, если я не буду лишним завтра и где вы встречаетесь возле комплекса машерова 23?

Очень рад, что ты объявился! Про черные подошвы нам сказали еще до того как мы там играли, но в прошлый четверг никаких притензий не было! Я думаю, что это связано с тем что черные подпшвы оставляют после себя следы! Мы встречаемся прямо возле входа в ФОЦ так что завтра подъезжай!

pribalt 19.01.2006 02:50

если я правильно понял в 21-15 у входа, как вас найти? буду обязательно.

CristRon 19.01.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от pribalt
если я правильно понял в 21-15 у входа, как вас найти? буду обязательно.

Да, ты все правильно понял! Как нас найти?? А что там искать, нас много и мы в тельняшках! :wink: Ну а если серьезно, то я думаю, что ты нас не пропустишь! Мы тебя сами найдем! :wink:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.