![]() |
Вообще я бы не рискнул-бы майкой за 70 бакинов какимто ателье.Запорят с кого спрос?Или застроховать майку?
|
майки
Я не знаю как в каких то ателье,но когда я покупал родные,игровые майки ЛЮБИМОГО M.U.-nike в soccershop нанесения делали отлично и не разу не запаровали.Это их работа,хотя бывает всякое.Когда я в прошлом году в ноябре заказал себе синию-юбелейную с нанесением-Руни мне привезли красную.Перед мной курьер извинился и на через день привезли то что я хотел-синию:lol:Но сейчас я всё приобретаю только в мегасторе,выбор там охренительный:lol:
|
Цитата:
|
кста, новый дизайн сайта, сцуко, без бутылки не разберешься...
как вам? ваше мнение? али привычка просто? |
Я покупал юбилейную(1968) в 6игроке за 1700 рублей плюс пересыла около 2020 и финал кубка англии (1983) за 1800 пересылка 2100. И как там в рекламе "если не разницы ,то зачем платить больше ?", вся эта заманниха с номерами ,нашивками,значками нестоит того...Ведь настоящая игровая майка только на игроке МАН ЮНАЙТЕД, а получить её ...,кража с подкупом персонала ЮНАЙТЕДА когда он в душе моется(игрок).А фамилия должана быть значимая для ЮНАЙТЕД, например КАНТОНА или ктото другой.
|
P/S Забыл указать ещё одну возможность,быть на золотом матче.Но тут две беды быть раздавленым или быть порваным в борьбе за обладанием данного бесценного раритета
|
Цитата:
|
отлично!
Да,по началу было как то не привычно,не удобно.Но потом всё стало на свои места,мне сейчас сайт больше нравится:lol: Так что отлично:lol:
|
Цитата:
Как копию от оригинала отличить в таком случае? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |