Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

Romario 03.08.2004 10:43

Цитата:

Сообщение от mancunian!
Mancunian и mancunian! едут.

Круто! Велкам! :D

эххвостчешуя 03.08.2004 11:50

Цитата:

Сообщение от mancunian!

отлично, ребята! я очень рада! только напишите, плз, когда ждать вашего приезда.

Чуваки!!!! читайте про нас в сегодняшнем СЭКСе! :D

Belych 03.08.2004 12:32

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя
Чуваки!!!! читайте про нас в сегодняшнем СЭКСе! :D

http://www.sport-express.ru/art.shtml?90129
Раздел: "Любители".

phill 03.08.2004 13:54

Цитата:

манкунианцы! соберитесь! завтра иду уже бронировать домик! не в смысле танка, а в смысле заказа :)
и када я от вас дождусь точного количества и времени прибытия :?:

Сорь Аленка, но точное время прибытия скажу тебе видимо по пути из Крыма в Краснодар... :) Но у меня случай особый. ;)

А откуда СЭКСяне узнали про наш сбор?

Moscow 333 03.08.2004 13:58

Цитата:

Сообщение от mancunian!

респект 8)

эххвостчешуя 03.08.2004 14:56

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

манкунианцы! соберитесь! завтра иду уже бронировать домик! не в смысле танка, а в смысле заказа :)
и када я от вас дождусь точного количества и времени прибытия :?:

Сорь Аленка, но точное время прибытия скажу тебе видимо по пути из Крыма в Краснодар... :) Но у меня случай особый. ;)

А откуда СЭКСяне узнали про наш сбор?

ок, фил, договорились.

Откуда? нуу.... среди журналистов тоже встречаются наши люди ;-) да и Краснодар - город небольшой ;-)

Giggs-11 03.08.2004 22:08

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от mancunian!

респект 8)

даблле респектум мобиле!!!!!!!!!!!!

Romario 04.08.2004 09:58

А что у нас с трансляцией матча? Если НТВ+ не будет транслировать, тогда что? Ская-то нету небось? :wink:

PS

Прибываем в Краснодар в 10-51 15-го числа. Готовьте оркестр! :wink:

эххвостчешуя 04.08.2004 11:24

Цитата:

Сообщение от Romario
А что у нас с трансляцией матча? Если НТВ+ не будет транслировать, тогда что? Ская-то нету небось? :wink:

PS

отлично, Рома, спасибо :-)

по поводу трансляции - я знаю, все озабочены этим траблом. Ну во-первых, мы надеемся, что нтв+ все же сподобится на какой-нить из вариантов, перечисленных мною в соответствующем трэде, ну и на крайний вариант - есть турецкое тиви, которое будет транслировать матч - надо лишь покрутить тарелу. О решении вопроса сообщу дополнительно.

Ребята, новая информация по поводу жилья: оказывается, моя соседка - хозяйка небольшой гостиницы. Двухместный номер с душем, холодильником, теликом и кондишном стоит 700руб. (за номер, а не за человека). В принципе они готовы нас разместить - и это получается дешевле, чем домик, который помимо проанонированных 2шт. за сутки требует, как седня выяснилось, еще 2шт. посреднице, за что она получила мой диреспект :evil: .
Думаю, на этом варианте и остановимся, если вы не возражаете. Гостиница хорошая, чистая, отремонтированная, уж поверьте человеку, который в командировках не одну ночлежку опробировал :D

Romario 04.08.2004 12:31

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Romario

PS

отлично, Рома, спасибо :-)

по поводу трансляции - я знаю, все озабочены этим траблом. Ну во-первых, мы надеемся, что нтв+ все же сподобится на какой-нить из вариантов, перечисленных мною в соответствующем трэде, ну и на крайний вариант - есть турецкое тиви, которое будет транслировать матч - надо лишь покрутить тарелу. О решении вопроса сообщу дополнительно.

Ребята, новая информация по поводу жилья: оказывается, моя соседка - хозяйка небольшой гостиницы. Двухместный номер с душем, холодильником, теликом и кондишном стоит 700руб. (за номер, а не за человека). В принципе они готовы нас разместить - и это получается дешевле, чем домик, который помимо проанонированных 2шт. за сутки требует, как седня выяснилось, еще 2шт. посреднице, за что она получила мой диреспект :evil: .
Думаю, на этом варианте и остановимся, если вы не возражаете. Гостиница хорошая, чистая, отремонтированная, уж поверьте человеку, который в командировках не одну ночлежку опробировал :D

В каком смысле? :lol:

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4.