![]() |
4 дня выходных много народу всё таки подкосили !!! Даже я ващё приболел минимально (((
|
АПЛ.
Ресторан "Яблоко". (Карастояновой, 32).
http://img713.imageshack.us/img713/3...hotos2474k.jpg Суббота. 17 Апреля. 14:45 "Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед" Live. Проектор. (Нижний уровень). |
уххх, горячо будет
всем быть готовым к жесткому просмотру )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай пофлудим8-[ |
Вложений: 1
Вовка к шити готов !!!
|
Просьба, завтра, не взирая на возможные санкции со стороны руководства работы и учебы прибыть на матч.
Начало треннинга за 1 час до игры. |
начало треннинга с 9ти утра:))))
|
с 7..
|
Цитата:
|
Хорошо отдохнули :)
Жаль тока что нога теперь в гипсе :( |
Цитата:
|
Цитата:
В 2 ночи Неудачно вышел с парилки :( :) А ваще отлично отдохнули ;) |
Цитата:
Только у меня выбиты пальцы на руке :lol: |
Цитата:
|
Горшок, выздоравливай!!!!
за слэм у экрана всем респект и уважуха! так надо праздновать! :) |
гы Горшок 3 раза подрят упал ну и ударился )
З.Ы Спасиба всем за приём ждите 1ого )) |
оО
а я вроде помню Горшка целым))) |
АПЛ
Пивной Бар "BarBo$$". (Бельского, 71).
http://img85.imageshack.us/img85/475...hotos10502.jpg Суббота. 24 Апреля. 14:45 "Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм" Live. Проектор. В Яблоке начался сезон свадеб, пришлось перебазировать в бывший "Шанталь". :( |
даешь бывший тоннель!!!
|
Вот чёрт не вовремя сломался (((
Серёга а это на постоянку или так ? |
Кочевники, млин..
P.S. Дима, от тебя рукой подать, жарь скварки, приправляй капустку. Огненную воду с собой возьму. |
ппц. как они уже закол****и со своими переездами.
на след сезон однозначно надо думать что то. |
Цитата:
|
Можно воспользваться поиском по барам и ресторанам.
Релакс бай выдает ссылку http://www.barboss.relax.by , там есть и меню, и цены |
от сценаристов просмотра
Цитата:
|
Они должны найти способ их показать )))
|
где будут показывать матч с сандерлендом?
|
ребята, добрый день!!
где будет показыватся матч с сандерлендом?? просто очень хочется сходить!! поговорить, познакомиться с фанами мю!! а то с одним другом только общаюсь, который за манчестер болеет(( |
Добрый. Наверное, правильнее будет придти уже в следующем сезоне.
|
Цитата:
но если очень большое желание, то тогда надо следить за этой веткой ближайшие 2-3 дня будет информация. есть определенные ньюансы. |
Кто может завтра (27 апреля) около 12.30 быть на машине в районе нархоза, забрать меня, съездить поговорить по организации матчей в воскресенье и доставить обратно туда же?
Просьба написать в л.с. либо позвонить. |
Цитата:
я буду следить)) очень хочу с вами познакомиться, одиномышленники!!!)) |
Цитата:
Хочеш влиться в коллектив , так приходи с топливом ))))) |
2 мая 2010 года, воскресенье, 18:00.
Английская Премьер Лига. Тур 37. Сандерленд - Манчестер Юнайтед. Минск смотрит прямую трансляцию в ресторан-баре Яблоко. Начало мероприятия в 14:30. Просмотр двух матчей, нашего и Ливерпуль - Челси. Условия участия в мероприятии: только флаер на 30 тысяч рублей в счёт заказа. Даже если Вы планируете посетить 1 матч, условия участия не меняются. Посещение мероприятия в силу его исключительности будет ограничено. Оргкомитетом проведена и будет еще проводится соответствующая работа по проведению мероприятия, в т.ч.определа количественная составляющая участников мероприятия (35 человек), которая будет ограничиваться службой охраны на входе. Подтверждение наличия Вас в списке можно узнать по известным Вам контактам. На просмотрах предусмотрено расширенное меню на пиво, закуски, горячие блюда. Спасибо за понимание. |
Вопрос по теме: кто-нибудь сейчас в Минске в футбол играет регулярно?
|
Цитата:
|
Всем привет))
Матч со Стоуком где будет транслироваться? Где собираетесь? Очень хочу сходить! |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |