Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

MOLLMOLL 29.08.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Цитата:

Сообщение от CristRon
А что в твоем понимании "реально нормальный безалкогольный напиток "не Пепси и его производные""??
Следующий матч с Тоттенхэмом 9 сентября, так что все дело только за тобой!

А как же Юнайтед Нот Фо Сэйл ? ;) Я лично предпочитаю ванилла Кока-кола. Но могу кончено и что-нить другое принимать :)
В какой-то мере за мной , а в какой-то и за вами , ведь меня не обязательно захотят там ( в кафе ) видеть :)

Ни чё не понял, что ты тут написал!!! Кароч личное дело каждого, сиди хоть буратино жри..... А хочеш хенеси иксо личное дело каждого!!! и нех тут базарить )))) :buttrock: :alkan:

CristRon 29.08.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Psychopath
В какой-то мере за мной , а в какой-то и за вами , ведь меня не обязательно захотят там ( в кафе ) видеть :)

По-моему ты сейчас глупость сказал! Кароче, тебе уговаривать никто не будет! Это дело исключительно добровольное! Желаешь-приходи!

pribalt 29.08.2006 22:32

че творится, че творится!!! :D парни, предлагаю новопоявившемся отвечать:"все - welcome", а там посмотрим. вы ж знаете - я первый выскажусь, если что не так. :) а то развели тут сопли.

CristRon 29.08.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от pribalt
че творится, че творится!!! :D парни, предлагаю новопоявившемся отвечать:"все - welcome", а там посмотрим. вы ж знаете - я первый выскажусь, если что не так. :) а то развели тут сопли.

Да все вроде в порядке! Я пока не помню никого, кому бы мы сказали открыто "НЕТ"! (Ну может кроме Man23 :twisted: ) Двери открыты для всех, просто не все решаютсявойти в эти двери! И никаких соплей, как сказал Леша! :wink:

Fedor 30.08.2006 00:38

Tak a na moi vopros kto nit' otvetit?

Psychopath 30.08.2006 00:44

Ok. Я всё понял. В двери входить не боюсь , другого боюсь - как бы через них назад не вылететь ;)
Всё-тки разные возрастные категории. Могут непонятки возникнуть. Ну да ладно , много воды. встретимся , тогда и посмотрим.

san 30.08.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от Fedor
Tak a na moi vopros kto nit' otvetit?

Да снимаем
Цитата:

Сообщение от Psychopath
Всё-тки разные возрастные категории.

Не баись, дедовщины у нас нет...........наверное :wink:

Psychopath 30.08.2006 02:46

Цитата:

Сообщение от san

Надеюсь на это. А даже что , то быстрые ноги не боятся сами знаете чего ;)

MOLLMOLL 30.08.2006 03:05

Моё мнение такое: Мы РЭДС И ЕСЛЕ КТО т.е. один из нас хочет присоединться к нам- милости просим!!! Как говорится вместе веселей!! И не важно 17 тебе или 32 или 80!! Одна любовь МЮ!!! А там будем собираться и выигрывать всех!!

dark_archer 30.08.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от CristRon
В ямайке даже не знаю....

2200 :wink:

pribalt 30.08.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Цитата:

Сообщение от san

Надеюсь на это. А даже что , то быстрые ноги не боятся сами знаете чего ;)

с чувством юмора, по-моему у парня все в порядке. :lol: так что - наш клиент.

Psychopath 30.08.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от pribalt
с чувством юмора, по-моему у парня все в порядке. :lol: так что - наш клиент.

Спасибо на добром слове. Тогда что ли до скорой встречи :)

MOLLMOLL 30.08.2006 19:33

Гы!! Норма!!! Юмор:Доктор смотрит на рентгеновский снимок: а у вас, батенька, туберкулез!
Пациент: А можно что-нибудь сделать?
Доктор: Ну, я попробую... в Фотошопе ;)

dmx-man-und 31.08.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Гы!! Норма!!! Юмор:Доктор смотрит на рентгеновский снимок: а у вас, батенька, туберкулез!
Пациент: А можно что-нибудь сделать?
Доктор: Ну, я попробую... в Фотошопе ;)

деня ну ты молотот, скоро сказки на ночь будешь расказывать :lol: :lol: :lol: :violent23:

CristRon 31.08.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от dmx-man-und
деня ну ты молотот, скоро сказки на ночь будешь расказывать :lol: :lol: :lol: :violent23:

Ооо! Объявился! Ты там живой еще??

dmx-man-und 31.08.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от dmx-man-und

Ооо! Объявился! Ты там живой еще??

Конечно живой. :lol:,ВСЕМ ЗДАРОВА КОГО ДОВНО НЕ ВИДЕЛ,если все будет нормально может с вами схожу на М.Ю v тотен. посмотреть, пепси попить :volk:

Man23 01.09.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt

Да все вроде в порядке! Я пока не помню никого, кому бы мы сказали открыто "НЕТ"! (Ну может кроме Man23 :twisted: ) Двери открыты для всех, просто не все решаютсявойти в эти двери! И никаких соплей, как сказал Леша! :wink:

Я бы не сказал, что вы мне сказали нет, вы меня просто не взяли играть за Редс в футбол, а так я полномтью фан Мю, и неважно где я болею за Мю, в Минске или Круглом.

laden 02.09.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от Man23
Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt

Я бы не сказал, что вы мне сказали нет, вы меня просто не взяли играть за Редс в футбол, а так я полномтью фан Мю, и неважно где я болею за Мю, в Минске или Круглом.

не прошло и года ! :lol: что опять все по-новой ? перечитай все с самого начала :wink:

MOLLMOLL 02.09.2006 03:49

Есть предложение!!! после футбола собираться и просто попить пивка !! Обсудить игру или просто так!!Может Лёща оставит мащину или как нибудь ещё!!!

Man23 02.09.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от Man23
Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt

не прошло и года ! :lol: что опять все по-новой ? перечитай все с самого начала :wink:

Этим ты хочешь сказать, что я никогда не смогу играть за Редс? Ксати я с вами не сорился, это вы начали гнать( неуспел появиться, а уже лезит играть). И кстати посмотри кто создал эту тему, и первое сообщение. :wink:

MOLLMOLL 02.09.2006 20:10

Бла бла бла !! нах фсё !! ыыыыыы!!! Хватит !!

pribalt 02.09.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Бла бла бла !! нах фсё !! ыыыыыы!!! Хватит !!

короче, бокалы готовы! предложение принято всеми (пусть только кто-то попробует отказаться! :D )
то manutd23: лучше не начинай, а то я какой-то нервный в последнее время! :) (или что-то изменилось в твоем словарном и лексическом запасе?)
то всем: кстати, что там было по поводу визита к Тому? может пора воплотить в жизнь? (на неделе я наконец-то буду свободен, за исключением понедельника, вторника и пятницы... :lol: )
Ваши предложения!

laden 03.09.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Man23
Этим ты хочешь сказать, что я никогда не смогу играть за Редс? Ксати я с вами не сорился, это вы начали гнать( неуспел появиться, а уже лезит играть). И кстати посмотри кто создал эту тему, и первое сообщение. :wink:

тебе уже несколько раз обьяснялось - хочешь играть приедь в зал, хотя бы раз. не появившись ни разу на общих сборах требовать собственного участия в играх по меньшей мере странно :wink: как ты собираешься играть в одной команде с людми которых никогда в глаза не видел? даже не смотря на авторство данной темы

так же неоднократно писалось - welcom !!! причем для любого желающего.

Безнадежный 03.09.2006 01:14

Ребята, я тока зарегился, есть вопрос: "Как часто проходят сборы и где?" :arrow:

pribalt 03.09.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от Безнадежный
Ребята, я тока зарегился, есть вопрос: "Как часто проходят сборы и где?" :arrow:

мы играем каждую неделю в пятницу в 18.30 в минске в зале(ребята помоложе наверняка расскажут место встречи на улице и в другое время :) ) если есть желание быть частью нашей команды, то объявись и покажи себя( не могу говорить ото всех, но наши ребята достаточно демократичны, если впишешься в коллектив! в любом случае, мю - лучшие!!!)

MOLLMOLL 03.09.2006 13:04

Кстати о сборах хорошая идея!!! Помнится как то Балу с единомышлиниками устраивали такую вещь. Можно и в этом году ))) !!
Думаю бует интересно. :musique3:

laden 03.09.2006 13:39

ну так займись организацией :wink:
числа после 15 обещают нормальную погоду, можно будет на природу выехать, круглого попинать, мяса пожарить, алкоголь позлоупотре****ь. только надо и остальной народ стянуть к театру военных действий, тех кто в футбол не играет. а то как-то ...

MOLLMOLL 03.09.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от laden
числа после 15 обещают нормальную погоду, можно будет на природу выехать, круглого попинать, мяса пожарить, алкоголь позлоупотре****ь. только надо и остальной народ стянуть к театру военных действий, тех кто в футбол не играет. а то как-то ...

Ыть! Дёня а что там организовывать 1.Всех обзвонить 2.Выбрать место 3. собрать лавэ 4. Затариться ежай и горюче смазачными мотерьялами(типа сок, водка, ещё водка, пиво по желанию и т.д.) 5. хорошо провести время)))

CristRon 03.09.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Ыть! Дёня а что там организовывать 1.Всех обзвонить 2.Выбрать место 3. собрать лавэ 4. Затариться ежай и горюче смазачными мотерьялами(типа сок, водка, ещё водка, пиво по желанию и т.д.) 5. хорошо провести время)))

Ёпта, так у тебя уже даже план разработан! Вот видишь половину ты уже сделал! Так держать! У тебя все получиться! Мы верим!

Безнадежный 03.09.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от pribalt
мы играем каждую неделю в пятницу в 18.30 в минске в зале(ребята помоложе наверняка расскажут место встречи на улице и в другое время :) ) если есть желание быть частью нашей команды, то объявись и покажи себя( не могу говорить ото всех, но наши ребята достаточно демократичны, если впишешься в коллектив! в любом случае, мю - лучшие!!!)

В следующую пятницу тоже играете?
Где находится зал?
На каком уровне играете?

pribalt 03.09.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от laden

так что, организовываешь???

pribalt 03.09.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Безнадежный
Цитата:

Сообщение от pribalt

В следующую пятницу тоже играете?
Где находится зал?
На каком уровне играете?

играем в белоке, каждую пятницу. уровень - у мю другого не бывает! :)

Psychopath 03.09.2006 23:48

А примерные время игры и стоимость посещения зала с носа какие ? И адресок этого БелОКа можно ?

laden 04.09.2006 00:12

2 Psychopath
спишись с Cristronом в личке - он у нас каптайн и решает организационные вопросы. если нет запланированной игры с кем-нибудь (где реал али ливер ?) то проблем точно не будет.

2 Cristron
что с залом ?

san 04.09.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от laden

Я за!!! =D> =D> =D>

san 04.09.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Безнадежный
На каком уровне играете?

Шесть звёздочек :wink:
(Дёня меня поймёт! :lol: )

RedMate 04.09.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от san
Шесть звёздочек :wink:
(Дёня меня поймёт! :lol: )

А то!
Кстати, я с Томом говорил насчет приезда. Он говорил, что приехать лучше в воскресенье до 11 утра.

MOLLMOLL 05.09.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от laden

Возьмусь ежели мне помогут :wink:

dmx-man-und 05.09.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от laden

Возьмусь ежели мне помогут :wink:

ДЕНЯ За твои слова грех не помочь будет тебе 8) 8) 8)

laden 06.09.2006 02:03

ну вот - вас уже двое :lol: замутите что нибудь. только с погодой договоритесь :wink:

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4.