![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас надо думать о "Победить"! |
Цитата:
кстати, я так и не понял по наличию состава мы определились (не беру во внимание отсутствие ладена в субботу и сливы вообще), а что с остальными болезными, кто в рамке? |
Сегодня прошла жеребьевка фан капа - 3.
В нашей группе мИЛАН, иНТЕР, чЕЛСИ. Первая игра в пятницу в 19.00 с млн. |
ой, Дима, где то я енто слышал :))
в пятинцу приду поболеть за вас протви мылона :) |
Дима меня опередил. Правильно, первая игра с Миланом в 19-00. Играем в белых майках. Сбор в 18-15. Понимаю, что много работающих, но большая просьба постараться не опаздывать, есть еще пару вопросов, которые нужно решить.
В субботу играем в 15-00 с "любимой" синей командой Оленеводов. Думаю надо играть в красных. В этот же день в 19-00 игра против Интера. Предпочтительнее было бы одеть белые футболки. Напоминаю всем, что игры будут проходить в Чижовском парке. Для тех кто не знает как туда доехать : от станции метро "Автозаводская" идут 16 и 17 троллейбусы выходить на следующей после зоопарка. ЗЫ. Совсем забыл. При себе иметь 8 тыс. на взнос. |
Мол!
Готовься блин!!! Самые ненавидимые команды в нашей группе!!! Факин Милано и членски! |
Серёжка неволнуйся :wink: кэп выпустит всё будет окай :lol: Буду вграться во всех!!! И для всех слово кэпа закон :wink:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |