Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

MOLLMOLL 10.07.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от RedMate
В зал иду 100%.
В конце концов, нас же никто не заставит играть. Можем пивка попить и разбор полетов провести. :D

Я полностью согласен с Денисом!!! Только с пивком надо претормазить :twisted: Уж больно я хочу поменять свою медаль на золото :evil: И ещё независимо от выступления приглашаю всех желающих ко мне дамой!! так как у меня мама уехала на отдых и я остался один :wink: Надеюсь будет что отметить

san 10.07.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от RedMate
В зал иду 100%.
В конце концов, нас же никто не заставит играть. Можем пивка попить и разбор полетов провести. :D

Во, другой разговор +1

breaker 10.07.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Я полностью согласен с Денисом!!! Только с пивком надо претормазить :twisted: Уж больно я хочу поменять свою медаль на золото :evil: И ещё независимо от выступления приглашаю всех желающих ко мне дамой!! так как у меня мама уехала на отдых и я остался один :wink: Надеюсь будет что отметить

"Отметить" пока отодвинь на задний план. :wink:
Сейчас надо думать о "Победить"!

pribalt 10.07.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от leg-breaker
Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL

во-во праздновать еще нечего! :wink:
кстати, я так и не понял по наличию состава мы определились (не беру во внимание отсутствие ладена в субботу и сливы вообще), а что с остальными болезными, кто в рамке?

boa eye 11.07.2007 00:00

Сегодня прошла жеребьевка фан капа - 3.
В нашей группе мИЛАН, иНТЕР, чЕЛСИ.
Первая игра в пятницу в 19.00 с млн.

uncle 11.07.2007 01:49

ой, Дима, где то я енто слышал :))

в пятинцу приду поболеть за вас протви мылона :)

CristRon 11.07.2007 01:59

Дима меня опередил. Правильно, первая игра с Миланом в 19-00. Играем в белых майках. Сбор в 18-15. Понимаю, что много работающих, но большая просьба постараться не опаздывать, есть еще пару вопросов, которые нужно решить.
В субботу играем в 15-00 с "любимой" синей командой Оленеводов. Думаю надо играть в красных.
В этот же день в 19-00 игра против Интера. Предпочтительнее было бы одеть белые футболки.
Напоминаю всем, что игры будут проходить в Чижовском парке. Для тех кто не знает как туда доехать : от станции метро "Автозаводская" идут 16 и 17 троллейбусы выходить на следующей после зоопарка.

ЗЫ. Совсем забыл. При себе иметь 8 тыс. на взнос.

breaker 11.07.2007 02:01

Мол!
Готовься блин!!!
Самые ненавидимые команды в нашей группе!!!
Факин Милано и членски!

MOLLMOLL 11.07.2007 05:58

Серёжка неволнуйся :wink: кэп выпустит всё будет окай :lol: Буду вграться во всех!!! И для всех слово кэпа закон :wink:

san 11.07.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от leg-breaker

Серега, неужели ты закончил отмечать??? :wink:

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4.