Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ONE UNITED: вопросы и ответы (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1391)

FED 13.10.2008 22:55

Такс, для меня вопрос отпадает, сегодня на почте получил посылку. Самое интересное что получил в 10 утра, а извещение домой пришло как мне сказали дома только около 4х часов, ито после того как я утром мягко говоря "поинтересовался" где же было мое извещение раз посылка пришла))) По дате оказывается она пришла в день моего последнего прихода на почту более чем неделю назад)) вот такая почта))

Rio_5 17.10.2008 11:12

После долгого ожидания вчера наконец то получил посылочку:)

-=T@M - T@M=- 23.10.2008 15:35

Мне вот что интересно: где-то было сказано, что региться в One United теперь можно только через фанклуб. А если какой-нибудь житель России не знает про manutd.ru и про существование фанклуба в России, зайдёт на официальный сайт МЮ и попытается зарегиться на OU? Выходит, что у него не получится, да?

P.S. мне просто интерено. у самого такая проблема не стоит.

Yuri 23.10.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от -=T@M - T@M=- (Сообщение 668650)
Мне вот что интересно: где-то было сказано, что региться в One United теперь можно только через фанклуб. А если какой-нибудь житель России не знает про manutd.ru и про существование фанклуба в России, зайдёт на официальный сайт МЮ и попытается зарегиться на OU? Выходит, что у него не получится, да?

P.S. мне просто интерено. у самого такая проблема не стоит.

Раньше, если на территории какой-то страны существовал официальный бранч, при чьей-то попытке самостоятельной регистрации Манчестер просто автоматом перенаправлял мемберов регистрироваться через этот бранч.
Не знаю, работает ли эта штука сейчас (надо будет уточнить у Клуба), но в любом случае, если ты регистрируешься не через бранч, ты не сможешь получить преимущества члена официального фан-клуба (например, гарантированные билеты на Олд Траффорд).

-=T@M - T@M=- 23.10.2008 20:58

Ещё один вопрос: в нашем профайле One United указыватеся username@manutd.ru адрес, который мы получаем сразу после регистрации или наш старый e-mail, который мы также там указываем?

Yuri 23.10.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от -=T@M - T@M=- (Сообщение 668666)
Ещё один вопрос: в нашем профайле One United указыватеся username@manutd.ru адрес, который мы получаем сразу после регистрации или наш старый e-mail, который мы также там указываем?

В Манчестеровской базе данных указывается "старый" альтернативный email, который вы указываете в Шаге 2 при регистрации.

-=T@M - T@M=- 23.10.2008 22:08

Ага, понял. То есть при покупки вещей на оф. сайте со скидкой по карте One United, я должен указывать старый, альтернативный e-mail. Спасибо.

James 25.10.2008 13:40

УРА! посылка пришла!

-=T@M - T@M=- 25.10.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 668730)
УРА! посылка пришла!

А сколько прошло времени с того момента, как ты зарегистрировался в OU?

James 25.10.2008 13:52

неделя где-то

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4.