![]() |
Да уж, сегодня футбол действительно удался! :P Я думаю все со мной согласяться! Ну может только Сереге сегодня не очень понравилось :twisted: , но зато Том должен быть просто счастлив! :wink: Будем надеяться, что в феврале все будет еще лучше! Только попробуйте не придти 26 числа! :wink:
|
Да, я рад...даже больше, тем более, что я только что покушал хорошо и это хорошо.....ВСЕМ СПАСИБО!!!
2 CristRon тебе польшое спасибо, диск работает и на нем то что нужно :) ... |
2 CristRon:
Можно я потом возьму У Тома диск? Сохранность гарантирую. Надеюсь, через неделю будет не меньше народа. Все-таки 5х5 интереснее. |
а не завалить ли всем составом на ливер ?
только что звонил ямайка показывает |
Цитата:
2Живчик: Я в принципе не против! Но очень прошу быть с ним аккуратным, он мне очень дорог! |
Цитата:
50. А неплохо было бы и правда человек 15 собрать. 2 Том: Приедешь? Вроде на выходных уже не так холдоно будет. -24. |
парни, как и говорил, предвзятое отношение к ямайке!!! но, если соберетесь, постараюсь, но не гарантирую!
|
БЛИН, парни, реально если много народу собирается, то могу и приехать....я думал ваще на другой матч какой нить, ливер думал дома....но вместе веселее как грится......давай решаем, скока людей....возможно приеду, если с делами дома местного значения разберусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |