![]() |
Цитата:
|
А кто знает,что это за сайтhttp://www.subside.co.uk.Есть ему доверие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где купить атрибутику МЮ в Волгограде:???:
|
Владимир, земляк!!
Я сам в Камышине живу, но весь Волгоград облазил - нашёл только в Диаманте в НАЙКе и то, только форму, олимпийку и футболку, но это было в 2009, после того я не встречал там ничего кроме мячиков. |
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, почему при покупке через оффициальный on-line магазин меня просят ввести адрес проживания(billing address). Хотя при регистрации я указал адрес и летом я заказывал вещи, все было нормально.
Помогите пожалуйста, заранее благодарен. |
Цитата:
|
В общем, помогла лишь новая регистрация. Обратил внимание, что с обновлением сайта изминилась и форма регистрации. Так что думаю уже актуально обновить "FAQ по покупке атрибутики"
P.S. Большое спасибо человеку, чей тел. номер указан на главной. К несчастью имя я не спросил. Еще раз спасибо! |
У меня вот какая проблема с доставкой товара из магазина через UPS в Волгоград ,сумма доставки 3819 рублей ( сумму назвали в оффисе UPS Волгограда ) они привязывают к весу посылки,габаритов и скорости доставки.Они ни чего там не путают с суммой доставки ведь читая ваши отзывы о работе UPS, что это и не так и дорого .А тут почти 90 фунтов при заказе детских вещей на сумму 50 фунтов.
Сейчас зашел в магазин с пробным набором покупки.Так сумма доставки составила 6.95фунтов в Волгоград. Кто прав? |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |