![]() |
))))
а кто говорит о пьянке? судя попоследнему просмотру: сколько фляжку не наполняй, все равно домой трезвым приходишь.. |
ух чуйу весело будет)))))
|
Цитата:
|
Леша, конечно с собой :) В баре только пиво будет..
о, а у меня дома еще одна фляжечка нашлась )))) |
Представляю картину: приходит Денис (или кто другой) с бутылкой кристала, на входе стоят Димка с Балу и "уничтожают", уничтожают одну за другой....:) во просмотр будет:) в вяселке срочно поставить пару диванов для работников входного контроля!:)
|
Цитата:
|
бЪ тему пора переименовывать. какой футбол ?!
сообщество пьяниц и дебоширов. зашугали полминска. SB вообще деклассировали. бедолаги даже в камяницу боятся идти. |
Цитата:
|
В субботу затестим!
http://www.youtube.com/watch?v=1Xgz_ROXSqw Michael Shields has got 10 more years, Now he's being bummed by queers, 10 more years with no parole, Now he's got a sore arse hole. |
Цитата:
|
Если кто не в курсе кто такой Майкл Шилдс: британский студент, который был отправлен на 10 лет в тюрьму за попытку убийства болгарина Мартина Георгиева на основе неопровержимых доказательств (после финала скаузеров и милана в стамбуле в 2005 году).
Цитата:
|
Ну вот! Главное что все живы и на свободе! #-o
приезжайте к нам еще!! |
мне одно интересно... ГДЕ ТОМ??? кто нить слышал что?
|
Вчера уже садясь на поезд, Мишаня нам оставил песенку (на мотив песни "Вологда" в исполнении "Песняров"): :)
If you are red, You are red till you die. If you are red, You are red till you die. Minsk reds, Minsk reds will never die! |
Вложений: 1
Прошу обратить внимание на сколько галантен был Горшок в субботний вечер. При чем все это происходило под пристальным взглядом Димы. :-D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот Горшок с рабочим инструментом: :lol:
|
до боли знакомые интерьерчики... ;-)
|
Да уж!!!! Осталось выяснить что за дама с которой танцевал ? :)
И кстати водка в руке на 2-й фотке это не весь рабочий инструмент :))))))))))) |
Цитата:
|
Действительно! И мне интересно чтож это за дама? =))))))))))))
|
Горшок, похоже я тебя вообще ошарашил этой фоткой! Ты точно только танцевал с дамой субботним вечером? :)
|
Любопытно узнать ответ и на этот вопрос)))
|
Точно только танцы были !! :) Далее был универсам центральный ... Ну а далие судя по состоянию (сужу только о себе) сложно представить )))
|
Друзья, всем вам огромное спасибо за теплый прием!!!
|
Цитата:
|
Была кстати ещё одна дама !! Причём очень похожая на Пэрис Хилтон ( по крайней мере для меня после 2.5 пузырей точно !!! ) !!! Я её так и называл , но вот кто где и откуда ща чё-то смутно помню :)
P.S Всем московским спасибо за приезд !!! Битву мы проиграли но война будет за нами !!!! + скаузеров трохи погоняли :) |
не сказал бы я, что погоняли
|
)))
что-то Шака не слышно)))) мои квантиранты даже писать не могут после минска))) |
кстати, ребяты, вопрос по фоткам:
у кого фотики были? |
в результате стычки со скаузерами одно разбитое лицо, и оно у нашего, так что солидарен с Димой!!!
а по поводу шака, так он уже своих друзей нашей крыницей напаивает, научили мы их пить Дэн)))))) ну и фотки хотелось бы посомтреть |
да, Горшок, я уже промолчу! хоть был и под температурой, и выпил, но и то помню кого ты там возвел в ПЭРисы и т.д. (думаю, Штуцер это тоже помнит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот далее пока процессор не осилил !! Надо бы в суботу на матче с Фулхэмом память восстановить!!!! :) |
Цитата:
|
2uncle
У меня две фотки есть, когда мы фоткались в перерыве на веранде. |
1. Шак на месте. Дэн, не волнуйся.:)
2. Том также найден, с ним всё в порядке.;) |
Цитата:
|
просьба фото не выкладывать на открытых ресурсах. соберем со временем все.
машина не патрульная была, а вызванная ysb. тема также не для обсуждения здесь. |
почти четыре десятка фото было выкинуто мною и Артуром по известному для большинства адресу.. Фоты в оригинальном размере лучше в субботу собрать: ноут нужен..
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |