![]() |
17 октября.
Стадион "Лужники". |
17 октября.
Стадион "Лужники". |
Ажиотаж у этого матча будет, конечноже, запредельный, билеты по-любому заранее нужно будет брать! Если на Лигу чемпионов в среднем 45-55 тыс. ходит как минимум, то 17 октября все 80 с лишним будут забиты до отказа, как мне кажется)))
|
Ажиотаж у этого матча будет, конечноже, запредельный, билеты по-любому заранее нужно будет брать! Если на Лигу чемпионов в среднем 45-55 тыс. ходит как минимум, то 17 октября все 80 с лишним будут забиты до отказа, как мне кажется)))
|
А сумму подскажите, но только на нормальные места, средние, за воротами сидеть не охота, там из-за этих беговых дорожек вообще ничего не увидишь.
|
А сумму подскажите, но только на нормальные места, средние, за воротами сидеть не охота, там из-за этих беговых дорожек вообще ничего не увидишь.
|
суммы еще нету. Но будет не маленькая, даже без перекупщиков.
|
суммы еще нету. Но будет не маленькая, даже без перекупщиков.
|
А я забронировала себе билеты. за 4500. отдала деньги, росписалась..сказали позвонить после игры в лондоне. сказали к тому времени напечатают:)) надеюсь отдадут. самое дешёвое там помоему 1500-за воротами, где могут сжечь, где мат -единственное слово, где ломают стулья на родимом стадионе фанаты спартака:) больше туда не ногой. тока всеравно голимый стадион, ни хрена не видно:(
и ещё, как так на ЛЧ от 45?? мне сказали от 35? как жёстко..:(( |
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |