![]() |
я бы с удовольствием поиграл с вами
|
Я тоже бы с удовольствием поиграл,я буду в бобике 26го,там к кому обращатся?Если можно так сказать,я теперь постоянный посетитель с прошлой недели :D раньше не был в курсе.
|
Я тоже бы с удовольствием поиграл,я буду в бобике 26го,там к кому обращатся?Если можно так сказать,я теперь постоянный посетитель с прошлой недели :D раньше не был в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже очень хотелось бы поиграть!!в боббик не хожу, поотму что несовершеннолетний(
напишите пожалуйста что,где и когда! |
Кстати, чтобы ходить в Бобик, совсем не обязательно быть совершеннолетним - в принципе, туда можно хоть грудных детей приводить :) Ну разве что пива не нальют ;)
|
Как жаль,ч то я не могу туда прийти! игрок из меня не лучший, но зато роль болельщицы выполнила б отлично!))
|
suggestion
предложение к старожилам команды просто поместить объявление о сборе команды здесь... Так как не все постоянно ходят в Боббик...
Укажите время и место сбора... а так же какого цвета должна быть футболка, помятуя последнюю игру на "турнире" среди фэн-сайтов футбольных клубов, когда я приперся в синей футболке, а всех были красные... Спасибо заранее! |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |