![]() |
Фауст - не куй делать встретимся.
Отсюда и далее воздержись, пожалуйста, от каких бы то ни было сообщений на мой мобильник, не для тебя он был вывешен. Тем более с сервера .. герои, мать иху .. И вообще, если ты не Юнайтед, сам знаешь чего -) |
Катергорически готов к встрече. Мужчины держите меня в курсе. :)
Эта.... А зачем здесь, как его забыл название команды.... болельщики вобщем не наши?.... И эта..... Чего эта нам встречаться то? Майками поменяться?.... Хотя я конечно перманентно готов... Но ИМХО этот геморрой не стоит свеч. А эта....как его фамилию забыл.... Жаль что он перешел...куда то там... Этот склероз и нарколепсия доведут меня до....эта.... как там его... ну вот... опть забыл.... ;) |
Цитата:
to Банзай: Да я послал смс, это перевое что пришло в голову при виде того что ты написал... не волнуйся я уже забыл твой номер и больше тебе ничего не придёт.. :idea: Но вот я хоть убей не могу понять одного, объясните мне... переход Алана Смита (сразу говорю что наверное это удалят): он в годы своего выступления за Лидс везде бравировал ненавистью к МЮ, в том году после гола на траффорде - побежал с ругательствами к трибуне болел мю... и КАК :shock: пссле всего этого он мог перейти в эту команду и главное КАК :shock: :shock: :shock: его могли принять настоящие болелы??? Ответьте... |
Люди в красном встречаются:
В воскресенье в 15-30 на выходе со станции Василеостровская для последующего времяпрепровождения в Рози и просмотра матча в Вегасе. Кто будет - отметиться! Белыч John Boy Оля |
Цитата:
почитай на досуге: http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=1149 |
Цитата:
А я например не понимаю почему у ваших постоянно слюнявые футболки на груди? И как настоящие болелы с этим могут смириться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, замяли... просто про Смита нет единства среди болел...
а про мазь-то зачем ты спрашивал, коли знаешь? |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |