Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Да жив ли ты, Питер? :D (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=122)

Банзай 05.08.2004 11:05

Фауст - не куй делать встретимся.
Отсюда и далее воздержись, пожалуйста, от каких бы то ни было сообщений на мой мобильник, не для тебя он был вывешен.
Тем более с сервера .. герои, мать иху ..

И вообще, если ты не Юнайтед, сам знаешь чего -)

phill 05.08.2004 12:09

Катергорически готов к встрече. Мужчины держите меня в курсе. :)

Эта.... А зачем здесь, как его забыл название команды.... болельщики вобщем не наши?.... И эта..... Чего эта нам встречаться то? Майками поменяться?.... Хотя я конечно перманентно готов... Но ИМХО этот геморрой не стоит свеч. А эта....как его фамилию забыл.... Жаль что он перешел...куда то там... Этот склероз и нарколепсия доведут меня до....эта.... как там его... ну вот... опть забыл.... ;)

FAUST 05.08.2004 13:14

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от FAUST
Вообще-то можно и повежливее... посмотрим кто сильнее на поле! Жаль не пересечёмся... Вегас стал местом не очень...
P.S.: Незабудьте надеть красные футболки, т.к. Вам повезло со жребием...
Возможно ещё увидимся на матчах ПЛ... как в том году...

хляньте какова дяденьку к нам занесло :lol:

нябось такой злой патаму шта обезьянку жалко, которая к бексу едет? ;)

С чего ты взял что я злой? Я просто сказал что мы как в том году вместе в ВЕГАСЕ матч смотреть не будем, поэтому свою "любовь" к нам вам придётся направить в другое русло - пойти дров порубить :D

to Банзай: Да я послал смс, это перевое что пришло в голову при виде того что ты написал... не волнуйся я уже забыл твой номер и больше тебе ничего не придёт.. :idea:

Но вот я хоть убей не могу понять одного, объясните мне... переход Алана Смита (сразу говорю что наверное это удалят): он в годы своего выступления за Лидс везде бравировал ненавистью к МЮ, в том году после гола на траффорде - побежал с ругательствами к трибуне болел мю... и КАК :shock: пссле всего этого он мог перейти в эту команду и главное КАК :shock: :shock: :shock: его могли принять настоящие болелы??? Ответьте...

Belych 05.08.2004 13:19

Люди в красном встречаются:
В воскресенье в 15-30 на выходе со станции Василеостровская для последующего времяпрепровождения в Рози и просмотра матча в Вегасе.
Кто будет - отметиться!
Белыч
John Boy
Оля

Moscow 333 05.08.2004 13:36

Цитата:

Сообщение от FAUST
Но вот я хоть убей не могу понять одного, объясните мне... переход Алана Смита (сразу говорю что наверное это удалят): он в годы своего выступления за Лидс везде бравировал ненавистью к МЮ, в том году после гола на траффорде - побежал с ругательствами к трибуне болел мю... и КАК :shock: пссле всего этого он мог перейти в эту команду и главное КАК :shock: :shock: :shock: его могли принять настоящие болелы??? Ответьте...

никто его пока не принимал. это самый обсуждаемый трансфер за последние годы, даже уход фотомодели обсуждался меньше.
почитай на досуге: http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=1149

phill 05.08.2004 13:51

Цитата:

Сообщение от FAUST

Я вот например не знаю откуда у тебя информация о настоящих болелах? И с чего ты взял что его кто то принял? И если принял то куда?....

А я например не понимаю почему у ваших постоянно слюнявые футболки на груди? И как настоящие болелы с этим могут смириться?

FAUST 05.08.2004 13:56

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от FAUST

никто его пока не принимал. это самый обсуждаемый трансфер за последние годы, даже уход фотомодели обсуждался меньше.
почитай на досуге: http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=1149

Прочитал, в начале все его хаяли и ненавидели.... но как только его подписали официально - сразу стали мягче и доброжелательнее... и что???

FAUST 05.08.2004 13:59

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

Сообщение от FAUST

Я вот например не знаю откуда у тебя информация о настоящих болелах? И с чего ты взял что его кто то принял? И если принял то куда?....

А я например не понимаю почему у ваших постоянно слюнявые футболки на груди? И как настоящие болелы с этим могут смириться?

Конечно не стоило бы отвечать на такой вопрос делитанта, но... это к твоему сведению не слюни, а мазь для дыхания - намазывается на груди у футболки, её пары облегчают дыхание футболиста!!! Если бы это былислюни или вода, то они бы исчезали через 5-10 минут игры... Профан!!!

phill 05.08.2004 14:04

Цитата:

Сообщение от FAUST
Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

Сообщение от FAUST

Конечно не стоило бы отвечать на такой вопрос делитанта, но... это к твоему сведению не слюни, а мазь для дыхания - намазывается на груди у футболки, её пары облегчают дыхание футболиста!!! Если бы это былислюни или вода, то они бы исчезали через 5-10 минут игры... Профан!!!

Этот вопрос скорее риторический. И что это такое я разумеется знаю. Однако не думаю что стоит опускаться до оскорблений и заявлений подобного рода. За твой вопрос по Смиту, заметь, тебя никто профаном не называл, хотя вопрос достойный. Дисреспект.

FAUST 05.08.2004 14:39

Ок, замяли... просто про Смита нет единства среди болел...
а про мазь-то зачем ты спрашивал, коли знаешь?

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.