![]() |
Вопрос такой: еще не пришла посылка One United (Минск). Как можно отстледить ее состояние? Спасибо .)
|
Цитата:
Соберём всех, до кого не дошла посылка, и попробуем запросить в Манчестере. Только, прежде чем писать мне, сходите на почту и убедитесь, что посылки действительно не было. 15 октября будем писать письмо в Membership office. |
Беларусь вчера получила значки MR и членские карточки. Спасибо!:)
|
Цитата:
|
Уважаемый DENVER!
Судя по всему личную почту Вы не читаете, может быть тут ответите. Скажите, пожалуйста, пришла ли Вам карточка Moscow Reds? Вы единственный остался, кто еще не ответил. Заранее спасибо. |
to Panterik только что звонил DENVERу он очень занят по работе поэтому не успевает посетить сайт любимой команды. Карту МосковРедс и значок он получил, как и я! Кстати, я уже успел отметиться в пабе Bobby Dazzler 14 октября, проездом был в Москве. Получил обещанную скидку. Спасибо владельцам паба. Пиво там очень вкусное!!!
|
Panterik карточка пришла, к сожалению в последнее время завален работой и на форум не захожу. Спасибо Андрею за внимательность:lol:
|
Мне вот кста тоже никакой посылки так и не пришло(((( Хотя уже наверно 2 мес прошло точно.
|
Цитата:
А карточка MR твоя у меня лежит. |
А ну тогда все четко-чечетко))))
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |