Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ДЬЯВОЛЬСКИЙ УИК-ЭНД (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13)

Yuri 29.03.2004 21:15

Так, а где тут смайлик для Питерского сбора? Неа, нету такого смайлика! - это картинкой не нарисуешь, и вообще это было что-то офигительное и описанию не поддающееся. У меня такое ощущение, что всё это продолжалось не два дня, а как минимум четверо суток нон-стопом! Питерцы - с вами просто здорово!

Я не знаю, сколько ещё времени буду приходить в себя. Сегодня на работе я весь день хожу - тестирую автопилот ;))
Но я уже ХОЧУ ЕЩЁ!!! :))))))))))))))

WE ARE THE MOSCOW REDS
WE ARE ALL OFF OUR HEADS
WE ARE ALL OFF
WE'RE OFF OUR FUCKING HEADS

WE ARE THE MOSCOW REDS
WE ARE ALL OFF OUR HEADS
WE ARE ALL OFF
WE'RE OFF OUR FUCKING HEADS

эххвостчешуя 29.03.2004 21:40

да, ребята....
что я вам хочу, вернее могу сказать?!
во-первых, то, что совершенно авантюрнейшие поездки на манкунианские сборы, похоже, становятся моей хорошей традицией :-)
передать ощущения словами? невозможно...
паб, забитый "красными" до предела, когда около сорока человек во всю мощь своих глоток скандируют "Ю-най-тед! Ю-най-тед!" - так, что дрожат стены, а бармены, улыбаясь, смущенно переглядываются - готова поспорить, что даже у болельщиков Зенита в самом сердце Питера, они не видели такого.
включают обзор сезона 1992/93... Шмейхель... Брюс... Хьюз.. Канчельскис... Только приходит Кантона - народ поет "Оооо, Эрик Кантона! Оооо, Эрик Кантона!!!", молодой Гиггзи, и Ферги, Ферги, еще не сэр Алекс, а тот самый Ферги, о котором газеты писали "Fergie on the floor" после 4-го тура, когда МЮ занимал 22-е место... Дион Даблин, только подписавший контракт с МЮ и через несколько матчей покинувший поле на носилках, а потом и вовсе ушедший на Вилла Парк... и этот сезон стал золотым...
а потом, уже непосредственно перед матчем:
- когда посмотрели Мишины фотки со Стэмфорд Бридж, где на расстоянии вытянутой руки от него О Ши;
- когда вручили питерцам грамоты, как победителям любительского турнира СПб (среди матчей были победы на болелами Ливерпуля - 26:4, Ювентуса - 14:3 и финал с Реалом - 9:6);
- когда ваша покорная слуга была озолочена мегараритетами: финалом ФАКапа 1977г. МЮ-Ливерпуль (спасибо, Юркин!) и плакатом ТОГО еще МЮ (Хьюз, Инс, Ирвин, Палистер, Макклейр, Брюс, Робсон, Канчельскис) с автографом Канчельскиса (спасибо, Вадик!);
именно тогда, когда до матча времени осталось всего ничего - на телике показали три гола, перевернувшие историю мирового футбола - финал Лиги Чемпионов 99года... Баслер... Шерингэм??? СУЛЬШЕР!!!!!!
......................
Перепеть все песни, что пелись во время матча??? Невозможно! Да и голоса просто нет. Чего стоит одно We'll never die после гола Анри и O, Manchester is wonderful после гола Саа...
...................
нет, нет, нет, можно писать бесконечно долго и не написать и доли того...
Могу сказать только две вещи:
а) я жду полуфинала
б) я жду августа.
А также – МЕГАспасибо
- ВСЕМ питерцам за прекрасный прием, помощь в транспортировке, гостеприимство, радушие и просто за все;
- Moscow Reds за то, что они, они! все эту тему затеяли, научили нас петь и не устают удивлять нас новыми выдумками и оптимизмом;
- и всем-всем-всем просто так - тем, кого я была несказанно рада видеть еще раз (Женя, Вадим, Юра, Лешка (вереск), Юра (балу), Ванька (фил), Андрюша (Гиггзи), Ромкин), тем, кого я увидела в первый раз (Таня, Inc (Глеб)), и теv, с кем я только познакомилась – увы, всех перечислить не могу, но таких колоритных личностей, как дубль Мишек (RVN и Джонни-бой), а также Лешу Дунаевского я не упомянуть не могу :-)
сорри, кого не назвала, просто у меня еще реальный отходняк после действительно ДЬЯВОЛЬСКОГО УИК-ЭНДА!

Inc 29.03.2004 21:52

Ален, ты вообще самый молодец. Я, честно говоря, уже отчаялся тебя увидеть, прочитав в субботу утром сообщение на форуме.

Ruha 29.03.2004 22:10

Где отчёт? :)

Ruha 29.03.2004 22:11

Где отчёт? :)
Когда сделаете :)

Giggs-11 30.03.2004 12:18

Руха, понимаю нетерпение, однако не тяни.
Дай вдохнуть, собрать фотографии с 20 камер из 4 городов и подготовить этот самый отчёт.

phill 30.03.2004 15:42

Я тут вот что подумал... Насчет отчета. ИМХО, было бы объективнее если бы его сделал кто то из гостей. Просто адекватно оценить результаты труда по организации и по другим вопросам легче со стороны... Что скажете? :)

ЗЫ. От своего предложения по созданию отчета я ни в коем случае не отказываюсь, просто как вариант.

ЗЫЫ. А может его кто нить уже пишет? :D

evgen.za 30.03.2004 15:52

Цитата:

Сообщение от phill
Просто адекватно оценить

ха! это точно не ко мне :wink:

phill 30.03.2004 16:04

Цитата:

Сообщение от evgen.za
Цитата:

Сообщение от phill
Просто адекватно оценить

ха! это точно не ко мне :wink:

А для тебя у нас спец задание... :twisted:

Может напишешь "неадекватную" версию отчета? :lol: И будет у нас две версии официальная и не очень... ;)

Inc 30.03.2004 16:13

Цитата:

Сообщение от phill

Может напишешь "неадекватную" версию отчета? :lol: И будет у нас две версии официальная и не очень... ;)

Отличная идея:)

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4.