![]() |
Цитата:
Ну вот к этому и пришел за пару дней) Для того кто первый раз все это видит, за раз не переварить)) Это я сейчас понимаю что без него проблем еще больше.Билеты раз в 5 дороже и с оф. сайтом болты, на рэгби можно лишь прогуляться) Спасибо) |
Чет не пойму где писать, спрошу здесь же, дабы тем не плодить.
Кто нибудь может о них чего рассказать? http://www.ticket-sport.ru Не в плане билетов, а в плане планирования поездки через них. |
Цитата:
Если есть виза UK, то самостоятельно покупаешь билеты на самолет, через оф сайт юнайтед покупаешь билет на матч(если речь о КШ), и например на букинге бронируешь отель на те же 3-4 дня, раза в 2 выйдет дешевле. А если все это заранее делать и билеты через МР, то к примеру мне поездка на матч с шити, с визой, отелем на 4 дня, билетом на матч и перелетом туда обратно обошлась в 16000 рублей. Но это все заранее делать нужно. |
Цитата:
Вот в визе то и проблема вся.От этой конторки мне по сути виза нужна, вернее содействие в ее получении ну и очевидно гостиница, просто так из-за визы заморачиваться никто не станет.Если бы была виза то я бы не думал даже. А до матча еще далеко, на визу не раньше середины сентября документы подавать. |
Цитата:
А если просто виза нужна, и самому лень заполнять анкету(в любом случае нужно будет лично ехать в визовый центр, биометрию сдавать) то можно воспользоваться услугами фирм, которые оказывают помощь в оформлении виз. |
Цитата:
То есть, как бы, нанимаешь в их лице дорогую секретаршу, которая за цену визы, заполняет тебе анкету и переводит в лингво твои справки. :lol: |
Цитата:
Ща попробую поискать подобные фирмы в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |