Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выезд в Донецк из Москвы - вопросы по маршруту (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=14209)

Graff Billkin 25.09.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 735026)
а можно узнать, какой совет по получению билета дал MR55 ?

Речь идет о возможности реализации билетов в специальной кассе, если я все правильно понял.

Сегодня я также направлял запрос в ФК Шахтер, но пришел следующий ответ:
"Вам необходимо обратиться в официальный клуб МЮ, все билеты для гостевого сектора отправлены представителям футбольного клуба МЮ"

(SIC) 25.09.2013 01:00

Интересно, местные полицаи такие же жестокие, как и в Мадриде =0

m.a.n. 25.09.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Graff Billkin (Сообщение 735029)
Речь идет о возможности реализации билетов в специальной кассе, если я все правильно понял.

"Вам необходимо обратиться в официальный клуб МЮ, все билеты для гостевого сектора отправлены представителям футбольного клуба МЮ"

Ты не правильно понял. В этой кассе будут получать билеты те, кто купил их через клуб. Билеты уже куплены, оплачены и т.д. В кассе, по предъявлению паспорта и сверки лица с ним, это лицо получает свой билет. Только так.

m.a.n. 25.09.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от (SIC) (Сообщение 735030)
Интересно, местные полицаи такие же жестокие, как и в Мадриде =0

А разве в Мадриде было жестко?:shock:
Нормальные совершенно полицаи. Ни кому не мешали. Только вот организация прохода на гостевой сектор была отвратительная. Вот и пихались все на входе. И полицаи, и мы с ними :)

Igoridze 25.09.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735033)
Только вот организация прохода на гостевой сектор была отвратительная. Вот и пихались все на входе. И полицаи, и мы с ними :)

Чего не скажешь про остальные сектора - я там вообще в очередях не стоял, все было очень четко.

Блин, так-то глупо конечно выходит. Ждешь когда тебе номер OU на сайте поменяют, и знаешь, что если б не ошиблись - уже наверное билет бы приобрел. Пока никаких подвижек...

m.a.n. 25.09.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от Igoridze (Сообщение 735036)
Чего не скажешь про остальные сектора - я там вообще в очередях не стоял, все было очень четко.

Блин, так-то глупо конечно выходит. Ждешь когда тебе номер OU на сайте поменяют, и знаешь, что если б не ошиблись - уже наверное билет бы приобрел. Пока никаких подвижек...

Ни какого отношения к билету. Можно было попросить любого, что бы и тебе взяли билет, если у тебя есть OU. При подачи аппликейшн можно добавить ещё трёх, если не ошибаюсь. Понятно, что они должны быть в OU.

Magic-m 25.09.2013 03:22

Цитата:

А ты написал письмо?))А то я два месяца ждал, пока не посоветовали отправить письмо.Эта инфа давалась в начале, но лично я думал что писать нужно в критической ситуации, со временем сами сменят, без письма не сменили.

Igoridze 25.09.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735039)
Ни какого отношения к билету. Можно было попросить любого, что бы и тебе взяли билет, если у тебя есть OU. При подачи аппликейшн можно добавить ещё трёх, если не ошибаюсь. Понятно, что они должны быть в OU.

Честно говоря, даже и просить-то некого такое одолжение делать...)))

MR55 25.09.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Graff Billkin (Сообщение 735029)

Да нет, все не так. Те, кто официально бронировал билеты через клуб, будут ПОЛУЧАТЬ билеты в специальном окошке в кассе. Ну а те, кому 32 фунта - неподъемные деньги в нагрузку за билет по себестоимости - все к спекулянтам и на трибуну Шахтера. Думаю, дешевле не выйдет точно:(

MR55 25.09.2013 10:45

Цитата:

Позвонить только поможет. Если сам не осилишь, попроси любого мужским голосом позвонить и тобой представиться. Только рядом сиди - они иногда неожиданные вопросы задают, но в пределах регистрации.
Билетов еще центнер остался.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.