Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Беслан (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=176)

Nemec 04.09.2004 01:18

Цитата:

Я вообще нефига не понял. Зачем надо было начинать этот штурм, ведь ясно было, что без жертв среди заложников это не обошлось бы. Уж террористы точно бы не убили столько народу, даже наоборот, повыпускали бы потихоньку по 20-30 человек. Нужно было выполнить их требование, то есть вывести войска из Чечни, успокоить народ, а через месяц ввести их обратно. Я повторяю, это помогло бы избежать ТАКОГО количества жертв.
Похоже ты не вкурсе, они спровоцировали наши военные силы на ответную стрельбу, когда наш МЧС подъехал забрать тела по ним был открыт огоно, заложники попытались убежать и по ним начали стрелять эти козлы, и нашим ничего не оставалось делать как прикрывать огнём, прошу заметить те стреляли в спины детям и будет моя воля я бы для этих "бравых" устроил бы концлагерь времён СС- Гестапо. И ещё не забывай хоть в Чечне и есть своя милиция, но если бы мы вывили оттуда войска хотя бы на месяц, от Чечни остались бы только воспоминания. Ну и на конец: идти на уступки террористам себе дороже!!! С людьми, которые берут в заложники детей договариваться нельзя, их надо мочить причём не только в сортире :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Ruha 04.09.2004 01:55

даже не знаю, как передать словами всё что здесь происходит -
захватить детей - это ужас, эти нелюди у которых нет ничего святого.

Custard всё не так просто...

Custard 04.09.2004 01:57

Цитата:

Сообщение от Nemec
Цитата:

Я вообще нефига не понял. Зачем надо было начинать этот штурм, ведь ясно было, что без жертв среди заложников это не обошлось бы. Уж террористы точно бы не убили столько народу, даже наоборот, повыпускали бы потихоньку по 20-30 человек. Нужно было выполнить их требование, то есть вывести войска из Чечни, успокоить народ, а через месяц ввести их обратно. Я повторяю, это помогло бы избежать ТАКОГО количества жертв.
Похоже ты не вкурсе, они спровоцировали наши военные силы на ответную стрельбу, когда наш МЧС подъехал забрать тела по ним был открыт огоно, заложники попытались убежать и по ним начали стрелять эти козлы, и нашим ничего не оставалось делать как прикрывать огнём, прошу заметить те стреляли в спины детям и будет моя воля я бы для этих "бравых" устроил бы концлагерь времён СС- Гестапо. И ещё не забывай хоть в Чечне и есть своя милиция, но если бы мы вывили оттуда войска хотя бы на месяц, от Чечни остались бы только воспоминания. Ну и на конец: идти на уступки террористам себе дороже!!! С людьми, которые берут в заложники детей договариваться нельзя, их надо мочить причём не только в сортире :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Никто никого не провоцировал, российские спецслужбы готовились к этой операции зараннее, что подтвердили многочисленные жители города. Во всем виноваты они, провалив это дело на глазах у всего мира. Еще неизвестно, по чей вине сгорели заживо все эти дети.

Moscow 333 04.09.2004 05:34

4.30
сна никакого нет. шок до сих пор. что же за жизнь такая *****.

kramor 04.09.2004 09:14

очень жаль, что в мире происходит столько отвратительного, гнусного и нечеловекоподобного действа :cry:
очень похожая ситуация с "Норд Остом". И неизвеснто, что бы произошло, если бы согласились выполнить требования террористов.
И все буквально за какие то две недели, снасала два самолета, теперь школа :(

Red wave 04.09.2004 11:55

Ужас! Мы все не можем в это поверить. Вчера отправили друга в Беслан. У друга его отца погибла дочка там. Мы все скорбим по жертвам этого ужаса. Надеюсь, что сегодня на матчах квалификации к ЧМ 2006 все будут в траурных повязках....

hunter 04.09.2004 12:22

Очень жаль, что так все закончилось, если бы был штурм жертв было бы гораздо меньше :cry:

Rom4ik 04.09.2004 12:24

Эти террористы просто УБЛЮДКИ.Твари.Как вобще можно захватить не давать ни еды,ни питья а потом ещё и начать расстреливать детей.Когда уже это всё закончится???Да хранит всех Господь....

Howard 04.09.2004 14:12

****и сранные... Стрелять в спину детям...

mega4el 04.09.2004 14:23

Штурм не планировался...была подготовка, но все готовились к дальнейшему постепенному освобождению заложником...огонь, открытый по террористам - это ответный огонь, не надо и здесь наших опускать, хотя сработано конечно ужасно...

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.