![]() |
Цитата:
|
К админам и членам клуба!!!
Все что написано очень хорошо и гладко, но каждый раз нажимать на кучу ссылок не очень удобно. Я могу оставить свой телефон, что бы мне кто нибудь объяснил как и кому я могу передать деньги что бы стать членом Вашего клуба. Даже если вы живете за границей я могу позвонить Вам (что бы не тратили свои деньги). :roll: С уважением Катерина. |
ты наверное не совсем правильно представляешь себе ситуацию:
здесь никто и никому ничем не обязан. не должен и не просит. если ты чувствуешь, что тебе это надо, то тебе надо нажать пару кнопок и потратить одну минуту на это. а если ты чувствуешь, что делаешь нам одолжение, то ты ошиблась ;) |
Цитата:
И никому одолжения я не делаю. Просто прошу помочь, если Вам это трудно то извините. |
Цитата:
Катерина совершенно права - у нас на сайте по объективным причинам не опубликована полная информация по оплате One United, поэтому вопрос задан совершенно правильно. Катерина! Программой One United в Moscow Reds занимаюсь я, поэтому со всем вопросами обращайтесь на yuri@manutd.ru - буду рад помочь :) |
Цитата:
на Вы на форуме ни с кем не общаюсь, извини 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
PS: И не обращайте внимания на эти разговоры про одолжение и проч. - в данном случае я просто сразу не успел ответить на вопрос, а Вадим был не в курсе и не разобрался в ситуации. Просто иногда некоторый народ (к Вам, Екатерина, это абсолютно не относится!) действительно не удосуживается даже просто один раз нажать на кнопку мышки и прочитать полстраницы текста, написанного специально для того, чтобы не задавались по нескольку раз одни и те же вопросы. Отсюда и такая резкая реакция, но я думаю, мы со всем разобрались и никто ни на кого не в обиде :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |