Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОПРОС: ONE UNITED (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=204)

Panterik 24.09.2004 12:39

Цитата:

Сообщение от Yuri
Ориентировочная стоимость для европейской части России (в английских фунтах):
31 GBP - Взрослый с возможностью заказа билетов на Олд Траффорд
30 GBP - Взрослый для тех, кому не понадобятся в этом году билеты на стадион
22 GBP - Молодёжка (для родившихся после 1 августа 1988)

А на сайте написано что 22 фунта ?? сколько вешать в грамммах точно :cool12:

Panterik 24.09.2004 13:30

К админам и членам клуба!!!
Все что написано очень хорошо и гладко, но каждый раз нажимать на кучу ссылок не очень удобно. Я могу оставить свой телефон, что бы мне кто нибудь объяснил как и кому я могу передать деньги что бы стать членом Вашего клуба. Даже если вы живете за границей я могу позвонить Вам (что бы не тратили свои деньги). :roll:
С уважением Катерина.

Moscow 333 24.09.2004 13:40

ты наверное не совсем правильно представляешь себе ситуацию:

здесь никто и никому ничем не обязан. не должен и не просит. если ты чувствуешь, что тебе это надо, то тебе надо нажать пару кнопок и потратить одну минуту на это. а если ты чувствуешь, что делаешь нам одолжение, то ты ошиблась ;)

Panterik 24.09.2004 13:55

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

здесь никто и никому ничем не обязан. не должен и не просит. если ты чувствуешь, что тебе это надо, то тебе надо нажать пару кнопок и потратить одну минуту на это. а если ты чувствуешь, что делаешь нам одолжение, то ты ошиблась ;)

Я себе все ясно представила.
И никому одолжения я не делаю. Просто прошу помочь, если Вам это трудно то извините.

Yuri 24.09.2004 13:59

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Вадим! Расслабься и не пугай девушку! :)
Катерина совершенно права - у нас на сайте по объективным причинам не опубликована полная информация по оплате One United, поэтому вопрос задан совершенно правильно.

Катерина! Программой One United в Moscow Reds занимаюсь я, поэтому со всем вопросами обращайтесь на yuri@manutd.ru - буду рад помочь :)

Moscow 333 24.09.2004 14:00

Цитата:

Сообщение от Panterik
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Я себе все ясно представила.
И никому одолжения я не делаю. Просто прошу помочь, если Вам это трудно то извините.

не обижайся, я просто не понимаю в чем состоит сложность участия в опросе. надо выбрать три пункта и нажать кнопку готово, в чем проблема то? ;)

на Вы на форуме ни с кем не общаюсь, извини 8)

Panterik 24.09.2004 14:01

Цитата:

Сообщение от Yuri

Катерина! Программой One United в Moscow Reds занимаюсь я, поэтому со всем вопросами обращайтесь на yuri@manutd.ru - буду рад помочь :)

Спасибо!! Я Вам уже отправила письмо.

Moscow 333 24.09.2004 14:04

Цитата:

Сообщение от Yuri
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Вадим! Расслабься и не пугай девушку! :)
Катерина совершенно права - у нас на сайте по объективным причинам не опубликована полная информация по оплате One United, поэтому вопрос задан совершенно правильно.

да я и не пугаю, мне самому уже страшно. она такая вся на Вы, может это серьезный человек, а тут я со своими хулиганскими замашками ;) :lol:

Yuri 24.09.2004 14:07

PS: И не обращайте внимания на эти разговоры про одолжение и проч. - в данном случае я просто сразу не успел ответить на вопрос, а Вадим был не в курсе и не разобрался в ситуации. Просто иногда некоторый народ (к Вам, Екатерина, это абсолютно не относится!) действительно не удосуживается даже просто один раз нажать на кнопку мышки и прочитать полстраницы текста, написанного специально для того, чтобы не задавались по нескольку раз одни и те же вопросы. Отсюда и такая резкая реакция, но я думаю, мы со всем разобрались и никто ни на кого не в обиде :)

Moscow 333 24.09.2004 14:09

Цитата:

Сообщение от Yuri
PS: И не обращайте внимания на эти разговоры про одолжение и проч. - в данном случае я просто сразу не успел ответить на вопрос, а Вадим был не в курсе и не разобрался в ситуации. Просто иногда некоторый народ (к Вам, Екатерина, это абсолютно не относится!) действительно не удосуживается даже просто один раз нажать на кнопку мышки и прочитать полстраницы текста, написанного специально для того, чтобы не задавались по нескольку раз одни и те же вопросы. Отсюда и такая резкая реакция, но я думаю, мы со всем разобрались и никто ни на кого не в обиде :)

Юра, ты просто сама любезность! мож мне с тобой на Вы перейти? :lol:

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.