Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Москва-Лондон-Манчестер (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=236)

Panterik 14.10.2004 15:46

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
без флудА не вытащищь рыбу из прудА ;)

без флУда не вытащищь рыбу из прУда :lol:

вот сделал бы кто нибудь другой бы так, вы бы его забанили недели на две :(

Moscow 333 14.10.2004 15:49

Цитата:

Сообщение от Panterik
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

неа. флуд - это больше 2-3 сообщений, а у меня одно пока ;) вот если мы с тобой еще пообщаемся на эту тему, подискутируем так сказать, то кому-то светит бан :lol:

Panterik 14.10.2004 16:04

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Panterik
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

неа. флуд - это больше 2-3 сообщений, а у меня одно пока ;) вот если мы с тобой еще пообщаемся на эту тему, подискутируем так сказать, то кому-то светит бан :lol:

:P [-X

Moscow 333 14.10.2004 16:20

MANUTD.RU AGAIN$T THE FLOOD 8)

!MASTER! 14.10.2004 16:27

Не опускайте великий город !!! [-X

Наш Московсий мегаполис ни чем не лучше Манчестерa !!! :evil:

Panterik 14.10.2004 17:20

Цитата:

Сообщение от !MASTER!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ, почему вы мужчины все такие, один вопрос задашь :violent4: так вы кучу других назадаете. я последний раз прошу отвечать ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. прям хуже женщин честное слово. :confused24:

Moscow 333 14.10.2004 17:43

Цитата:

Сообщение от Panterik
Цитата:

Сообщение от !MASTER!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ, почему вы мужчины все такие, один вопрос задашь :violent4: так вы кучу других назадаете. я последний раз прошу отвечать ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. прям хуже женщин честное слово. :confused24:

прекратите доставать девушку!!! безобразие!!!! :evil:

Panterik 14.10.2004 18:20

НЕ подскажете, где и как можно купить билет на матч МЮ-Ливерпуть на 15 января 2005 года.

evgen.za 14.10.2004 18:55

Цитата:

Сообщение от Panterik
НЕ подскажете, где и как можно купить билет на матч МЮ-Ливерпуть на 15 января 2005 года.

здесь http://www.manutd.com/tickets/
здесь http://www.google.com с критерием "manchester united tickets"
и, возможно, у перекупщиков перед игрой

Man United 14.10.2004 21:41

:lol: :lol: :lol:
на матче с чукчами на стадионе не было гостевого сектора - и всех в красных майках не пускали, пока они не снимут эти и не купят новые- и всех предупреждали стюарды- что бы ни какой радости по поводу забтиых голов или удачной деятельности МЮ
так что мой вам совет - срочно меняйте планы и собирайтесь на МЮ - тотенхем четвёртого января

ну а теперь к делу

билет(поезд) стоит 63 фунта - туда и обратно (лондон-манчестер) (это сто процентов)

в ливерпуль лучше ехать из города где живёшь

билет на матч членси - МЮ ещё продавался в кассах за три часса до игры (не самые лучшие места, но видно всё равно хорошо), хотя у чукчей стадион маленький, и если на ОТ тебя посадят на самый верх - за видимость не отвечаю
опять же- билеты в кассах без гарантии (как и у перекупщиков)

поезд идёт около трех часов
по евроньюс говорили про какой то поезд Лондон - Манчестер - за 1,5 часа - про это надо узнавать на месте (соответственно с удвоением цены)

билет можно либо заказать через манютд.ком
или через наше (московское я имею в виду) агенство (300 фунтов) - и билет у тебя - уже проверено

насчёт достопримечательностей лучше обратиться в агенство- за деньги конечно, но зато с экскурсионной программой проблем не будет

в лондоне - при умелой организации и наличия ОГРОМНОГО желания стандартная экскурсионная программа (мадам тюссо(хотя делать там нечего) + лондон ай(колесо обозрения(самое большое в мире)) + жопинг(он же шопинг) + фотографии с трафальгарской площади + попялиться на дом тони блера + покормить безумных белок в парке(которые лезут прямо тебе в руки) + биг бен тур + и ещё 3-4 достопримечательности по выбору) влазит в один день - это опять же если живёшь не в лондоне
садишься на экскурсионный автобус - и он проезжает через все вышеупомянутые пункты (если билет на колесо и биг бен покупаешь не заранее -то есть шанс простоять в очереди 1,5 часа(а зимой мне кажется ещё и больше)

метро- ужас - душно, тесно, вагоны маленькие, народу до хрена

шопингом заниматься по барабану где - магазины точь в точь дублируются во всех городах

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.