![]() |
Цитата:
|
The Gathering.
Every True Red should come... BTW: I will be on the Central Bus station somewhere near 15:30, to search for a scarf or something to kick cockney's ass with |
Ребята, накладочка выходит...
Т. к. вся Европа еще не перешла на зимнее время, то матч по Израилю начинается не в 6 вечера, а в 5. Соответственно, сбор на Центральной Автобусной станции Тель Авива будет в 15-20, а в пабе - в 16-30 - за полчаса до начала суперматча. Просьба передать всем участникам сбора. |
Очень хорошо что пошли в МЭШ!!! все эти израильтяне выглядели бы жалко, и опозорили бы лицо болельщков Юнайтед....
кстати, несмотря на то что нас, болел МЮ было меньше, мы сделали болел арсенала по кричалкам... |
господа,
а не ваша ли фотография напечатана в ноябрьском номере United magazine? |
Наша Женя, наша! :lol:
|
Да, Женя, я фотографировал....
Это со сбора на матч с Арсеналом в начале сезона. Отчет про этот сбор будет сделан позднее, и если Moscow Reds захотят, будет размещен на этом сайте. |
http://www.manutd.ru/test/izrael.jpg
если не МЫ захотим, а ВЫ захотите ;) то мы разместим правда, если сбор был 16го августа, куда уж позднее ;) |
Хм, постоянно есть какая-нибудь тема, которая заставляет меня здесь написать. :)
Фото со сбора на Community Shield с арсеналом. Самый галимый сбор из всех, если честно. Жаль что именно оттуда фото попало в Юнайтед мэгэзин. :roll: Да и меня на нём нет... :lol: |
Женя, я имел ввиду отчет про сбор позавчера. :lol:
Но можно сделать так: мы сделаем отчет про позавчера, и галерею фоток с 2 сборов в начале сезона. ЗЫ. Жаль на сбор с Ливерпулем я цифровик не взял - вот там мы конкретно оторвались! |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |