![]() |
В Минске будут смотреть в "Раковском Броваре". По крайней мере, я. Присоединяйтесь! Встречаемся на месте. Если что - звоните 6181412.
Привычная "Ямайка" уж больно одорожала... |
Так значит в Бобби Деззлер? Будут все свои? Увижу родные души. Как там в Деззлере-то? Вход бесплатный? Почём пиво? И во сколько приходить? К семи?
сорри за небольшой оффтоп - вынесем Анри сотоварищи! |
Места кстати всем хватит? Я просто думаю если будет слишком много народу может лучше сходить в чемпион? В этом случае может кто-нить пойдёт со мной? Или в чемпион не советуете?
|
Цитата:
Буду в Алмате непременно с Вами (форумчанами) встречусь, можем даже набить морду какому-нибудь явно выраженному «лягушатнику», «оленю», «свинье» и т.д. :evil: |
Evgen.za!Участники 4-ого съезда должны делать предварительный заказ в Бобби Деззлере???
|
Цитата:
Просто приходите все в Бобик часам к 16:30. Разумеется, Man United ONLY! :twisted: |
Цитата:
Москвичи! Присматривайте за Балу! Он нужен нам живым... |
Цитата:
|
Цитата:
2 Perff А с каких это пор ты, мля, стал решать, где мы смотрим????????????????? :shock: :? Может после двух совместных просмотров??? Мы смотрели в Ямайке и будем там всегда смотреть, пока там будут показывать, и никто не собирается ездить по Минску и выбирать пиво подешевле... Так что барабан и флаг на известные места! И впредь не путай людей :!: 2 Yuri Юрке ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
Спасибо всем, кто следил за моей трансляцией. С победой вас! :D
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |