![]() |
Re: ГОСТИ
Цитата:
А тема вот в чем, весной спустя законные 6 месяцев, отведенный ТК, я беру отпуск который планировал еще летом провести в Ленинграде. Естественно мой отпуск будет подстраиваться под приезд, а не наоборот. Мне как Банзаю культпрограма не особенно..., все сведется к действию, которым я подписываюсь на протяжении уже долгого времени. С господином Дунаевским, хоть я с ним и не знаком лично, уверен общая тема найдется (Алена только не бей!!!) :wink: |
Интересно было бы выяснить, какого такого музея на букву "Б" боится Чешуя? Всем остальным - этот тот музей, бояться которого не нужно. Это как бы умрешь, хотя еще можешь давать кровь.
|
Кстати, падонки, ближе к концу недели ждите с инспекцией -)
Не можем же мы наше достояние Алену везти в ваш гадюшник без рекогносцировочных работ. Тем более по весне -) Планирую провести в городе пару-тройку дней, очевидно, с субботы по вечер понедельника, либо пятница - воскресенье. От пива устал, мороженого хачу! Секретараш Джона Боя! Хэй! Хэй! Секретараш Джона Боя! Хэй! Хэй! |
Друзья мои! Московские модераторы удаляют все мои послания, теша свое злорадство и превратное представление о славном прошлом MU. Знайте об этом!
|
Ребята из Краснодара! Не бойтесь Чешуи, она ведь сильно не ударит! Да и поболит-поболит, и перестанет. Помните, друзья мои, сильно бьют лишь те, кто забивает Уэльсу голы-шедевры!
|
Дорогая секретарша Джонни Боя! Ты бы лучше не говорила о сборной нашей любимой, а всерьез отнеслась к игре с Клубом болельщиков "Ювентуса". А уже потом секретарствовала, рассылая победные отчеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФУТБОЛ
АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ ! Швы снимут завтра и к пятнице или субботе он будет готов снова выигрывать! Будет Джонс ,Белыч и Андрей . Берегите себя! Встретимся на футболе.
|
Дорогие друзья! В сообщение вкралась ошибка. Следует читать: "Московские модераторы удаляют далеко НЕ ВСЕ мои послания! А только самые любвеобильные.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |