![]() |
Жаль, паб Мерфис, Килкенни наверное нет...
Но ничего, по-любому, надо будет для смелости выпить пару пинт перед сьемками... |
Пинты в пабе дорогие. В каньоне будет бутылочное пиво. А то разориться можно на этих ирландских пабах. :evil: :roll:
|
Ну чтож, меня покажут по телевизору, и я доволен. 8) Другое дело что сюжет будет очень коротким, и кроме кричалок никаких рассказов о движении... :roll:
|
Посмотрим что из этого получится.
Жаль, пушек было раза в 2 больше. Первый раз что не смогли перекричать их вчистую. Но ничего, попробуем 1 декабря в Мэше. А в перерыве матча с Арсеналом смотрим сюжет про нас и болел Арсенала. |
Товарищи евреи!
Я всегда считал, что большинство в Израиле болеет за Челси, так сказать, за своего...... |
2Pimb:
Мы болеем не за своих или не своих, а за захватывающий футбол, за борьбу, за традиции и все это полноценно воплощается в МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД! Мне пофигу кто кого купил и кем владеет - для меня существует только одна команда - МЮ. А ты если хочешь болеть за богатых пенсионеров, продолжай, только тогда нам с тобой не по дороге. |
Цитата:
|
Ну. вот набросились.....
Ну. а как съемка прошла? Все ли получилось? И еще вопрос, извините, если не в тему: где можно скачать музыку с песнями МЮ? В свое время по ТВ показывали клип Статус Кво, по-моему, в котором они поют клевую песенку МЮ вместе с игроками. Клип мне очень нравился. Но я уже точно не помню, что была за песня,типа C'mon Reds, C'mon Rеds .................................. Glory, glory Man United и т.д. Может я чего и путаю... Где бы ее достать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |