![]() |
Оглосите список состава игроков на матч пожалуйсто.
Цитата:
|
Цитата:
|
2штукер
ты чего, сдурел что ли?! я не поклонница манкунианоФФ(!) !! это они у меня в бобике, после матча автограф клянчили! и вообще, это все ложь и попытка очернить мое честное имя! P.S. Ваденька, я тебе не изменяю! честно-честно, правда-правда! это все они, злопыхатели, ненавистики! забань их до конца жизни :lol: |
ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ! !!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!!
Особенно организаторам игры!!!...Зал завода "Манометр" абсолютно не пригоден для игры!!!...Я там играл-это зал старого образца(площадка уже и гораздо короче,а ворота больше-на таких площадках играли,когда правила запрещали вратарям вводить мяч дальше середины;над воротами на расстоянии 30 см висят баскетбольные щиты)...Играть нереально!!!... Юра,я сегодня попробую узнать чего с залом во МГИМО...Надо будет попытаться перенести игру куда-нибудь!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ну Шпана вы просто монстры.Скажите честно у меня есть шансы хотя бы мячи во время игры подавать.Или я даже этого не достоин :?: :oops:
|
RVN - наш капитан, но он с Женькой сейчас на подъезде к Манчестеру, поэтому Юра пусть сам решает, кто будет скипером в воскресенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, ну ёлы-палы!! почему самые важные матчи с одними из самых принципиальных соперников (очень не люблю реал я) проходят без участия капитана и,я почти уверен, большей половины игроков основы (сейчас сессия в самом разгаре,далеко не все смогут сыграть в воскресение) :(((
Миша Manc |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |