Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КТО нибудь заказывал футбол из АНГЛИИ????? (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=322)

Mufanat 04.02.2005 17:28

7 рабочих дней вроде... это всё очень быстро, ибо идёт DHL'ом а не почтой.

Vox_S 16.02.2005 18:23

Цитата:

Сообщение от evgen.za
Цитата:

Сообщение от Piper
Цитата:

Сообщение от Mr.KOT
сколько будет стоить доставка в Москву?

А зачем гадать то? Иди на офиц. сайт, регистрируйся - введи реальную инфу. Там положи в корзину что нравится, жми на Расплатиться, тебе подробно будет расшифровано, что сколько стоит и солько будет взято за доставку.

а здесь многие любят, чтобы за них всё делали и в готовом виде выкладывали. им даже лень подняться на четыре поста вверх и прочитать сообщение о стоимостях доставки

Во первых у меня например английский хромает и поэтому вопрос... В Мегасторе оплата наложным платежом существует, а то оформления заказа я не увидел. Там вылетела какая-то фигня якобы введите номер кредитки, а с ВизойЭлектрон насколькомне известно такие штуки не прокатывают.

evgen.za 16.02.2005 22:50

Цитата:

Сообщение от Vox_S
Во первых у меня например английский хромает и поэтому вопрос... В Мегасторе оплата наложным платежом существует, а то оформления заказа я не увидел. Там вылетела какая-то фигня якобы введите номер кредитки, а с ВизойЭлектрон насколькомне известно такие штуки не прокатывают.

карты к оплате в Мегасторе:
Visa
MasterCard
Switch and Solo
Delta Card
других вариантов оплаты нет

Vox_S 17.02.2005 11:05

Цитата:

Сообщение от evgen.za
Цитата:

Сообщение от Vox_S

Visa
MasterCard
Switch and Solo
Delta Card

Так я и спрашиваю Виза любая или только Классик. Электрон это херовая карта и насколько мне известо на международном уровне она не котируется.

evgen.za 17.02.2005 19:11

Цитата:

Сообщение от Vox_S
Цитата:

Сообщение от evgen.za
Цитата:

Сообщение от Vox_S

Visa
MasterCard
Switch and Solo
Delta Card

Так я и спрашиваю Виза любая или только Классик. Электрон это херовая карта и насколько мне известо на международном уровне она не котируется.

а я вот вижу вопрос про наложный платёж, на него и отвечаю. виза подходит классик или голд, электроном нельзя

Inc 19.02.2005 16:57

Цитата:

Сообщение от Vox_S

Visa Classic можно завести в большинстве банков. В Citibank ее заведут бесплатно, в некоторых банках попросят денег в пределах 1000 рублей.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.