Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   МЮ в Питере! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=34)

David Jones 15.04.2004 17:03

to Striker:
Ты конечно в субботу приходи, но поначалу будет тяжко... "Старики" тебя за пивом будут посылать или там сигаретами сбегать. Зато потом (через год) станешь полноценным участником всего этого беспредела. Так что МИЛОСТИ ПРОСИМ...
8) 8) 8)

Moscow 333 15.04.2004 17:25

Цитата:

Сообщение от eugene-spb
to Striker:
Ты конечно в субботу приходи, но поначалу будет тяжко... "Старики" тебя за пивом будут посылать или там сигаретами сбегать. Зато потом (через год) станешь полноценным участником всего этого беспредела. Так что МИЛОСТИ ПРОСИМ...
8) 8) 8)

это не шутка? Рома? Фил? Глеб? ху из eugene-spb??? мы знакомы?

phill 15.04.2004 18:10

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от eugene-spb
to Striker:
8) 8) 8)

Один из молодых ;) участников Питерского Движения. Ты вряд ли вспомнишь как он выглядит... К моменту знакомства ты был не в той кондиции... ;) Наш человек. За пивом бегает... За сигаретами... В общем весело... :)

Romario 15.04.2004 18:23

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от eugene-spb
to Striker:
8) 8) 8)

Ну ты его видел, но наверное не запомнил по упомянутым Филом причинам :lol: Короче наш человек! Студент мат-меха между прочим.

PS
Официально заявляю, ничего такого и в помине нету. Развели тут про дедовщину...нету такого понятия в RED ARMY :wink:

David Jones 15.04.2004 22:08

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Эх Вадим, Вадим... Как карты дарить, пиво вместе пить и брататься на вокзале - так это мы знакомы. А как из "кондиционного состаяния" вышел, так сразу: "ху из eugene-spb???". Ну ты даешь...

Moscow 333 15.04.2004 22:30

Цитата:

Сообщение от eugene-spb
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Эх Вадим, Вадим... Как карты дарить, пиво вместе пить и брататься на вокзале - так это мы знакомы. А как из "кондиционного состаяния" вышел, так сразу: "ху из eugene-spb???". Ну ты даешь...

я ж не волшебник человека виртуального проассоциировать с реальным ;)

здарова, короче! :)

Inc 15.04.2004 23:15

Страйкер, не пугайся. За пивом и сигаретами никто никого не посылает:))) Будем тебе рады.

blaze 20.03.2007 10:44

ЯТОЖЕ ИЗ СПБ!Я ТОЖЕ ХОЧУ СТАТЬ БОЛЕНЩИКОМ МЮ!Я БОЛЕЮ ЗА ЭТОТ КЛУБ 8 ЛЕТ!МНЕ ПРАВДА СЕЙЧАС 15.....

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4.