Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   МИНСК: игра против Ливера (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=44)

mike 23.04.2004 00:41

Цитата:

Сообщение от kerp
Насчет места: я бы хотел в Легион сходить - полгода собираюсь, а то сезон уже заканчивается. Ваши пожелания? :)

Я бы тоже сходил в Легион, потому как я могу не успеть в Ямайку к началу матча. Да и пивасик с хавчиком там получше :)

Marla 23.04.2004 02:14

МИНСК: игра против Ливера

2 ALL
............я тоже иду.........с Iesavel и VOeVoDA.........я ходила уже на МЮ - Арсенал.........когда нас ещё Ямайка обломала........или мы Ямайку..........вообщем болтня какая-то вышла тогда........надеюсь в этот раз не повторится.............%)

san 23.04.2004 04:39

Цитата:

Сообщение от san
Извините чуваки но в эту субботу придётся поддерживать МЮ и вас мысленно по семейным обстоятельствам :cry:

Но мая мысленная поддержка поможет нам победить!
Я С ВАМИ!

Люди! Всё изменилось! Я ТОЖЕ ИДУ! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

P.S. если только онлайн будет, на позже я не смогу.

kerp 23.04.2004 20:00

Внимание, манкунианцы Минска!!

Наш сбор состоится завтра в 16:30 возле МакДональдса на площади Бангалор (не путать с Пушкинской!). Кто не знает, это на пересечении улиц Богдановича и Сурганова :wink:. Потом мы дружно идем на просмотр в кафе Пицца Лига. Если у кого-нибудь есть мюшные майки, байки, шарфики, шапки ( хотя, нет, шапки не надо :wink: ), то одевайте - будем фоткаться и писать отчет для сайта!

Если кто-то будет опаздывать или не сможет прийти, то звоните мне на трубу, 669-03-31 - Кирилл. Или если знаете номера других, то звоните им. Вроде как все.

Да, еще, на всякий случай можете выучить пару кричалок про ливер. Возможно будет возможность покричать :)

Fallout_27 23.04.2004 21:39

Цитата:

Сообщение от kerp
Внимание, манкунианцы Минска!!

Наш сбор состоится завтра в 16:30 возле МакДональдса на площади Бангалор (не путать с Пушкинской!). Кто не знает, это на пересечении улиц Богдановича и Сурганова :wink:. Потом мы дружно идем на просмотр в кафе Пицца Лига. Если у кого-нибудь есть мюшные майки, байки, шарфики, шапки ( хотя, нет, шапки не надо :wink: ), то одевайте - будем фоткаться и писать отчет для сайта!

Если кто-то будет опаздывать или не сможет прийти, то звоните мне на трубу, 669-03-31 - Кирилл. Или если знаете номера других, то звоните им. Вроде как все.

Да, еще, на всякий случай можете выучить пару кричалок про ливер. Возможно будет возможность покричать :)

Минчане! Вы откровенно радуете в последнее время! :wink:

Moscow 333 24.04.2004 00:21

да уж пора бы отчетик то про минчан сделать для истории!!! :twisted:

kerp 24.04.2004 00:24

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Вадим, не злись, обесчаю сделать. Юра должен фотик взять так что уже можно готовить место :wink:

Moscow 333 24.04.2004 00:29

Цитата:

Сообщение от kerp
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Вадим, не злись, обесчаю сделать. Юра должен фотик взять так что уже можно готовить место :wink:

за Юру и Психа я не волнуюсь, а вот за остальных ... жизнь покажет ;)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.