![]() |
Где ты мой новый друг? Отзовись REAL MANKUNIAN. Я так ждала
утра, думала что от тебя будут новые сообщения. Жаль если наше знакомство так скоро закончилось. |
Чем ты занимаешся? Я работаю. У меня на работе есть 24-часовой
интернет, и я только ради этого хожу на работу с удоволствием. Я болею только за МЮ, а за других болеть не получается.Однако в этом году на лиге я болела за Ливерпуль, потому что им нужно было отомстить за МЮ, они всё таки англичаны.А что косается сборной только ENGLAND! ENGLAND! ENGLAND! Кто твой любимый футболист? если сможешь назави одного. ну пока до свидания |
о правилах форума:
Открытый форум для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, покупка атрибутики Юнайтед через интернет-магазины, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще не знаете, что такое демократия? Тогда мы летим к вам :)))) 2 Evgen - прав, правила есть правила и их надо соблюдать. Не нравится - иди дальше :) 2 Aleksa - я тоже из Тбилиси, но на этом форуме редко бываю. В основном читаю новостиЮ материалы. Ziritadad sxvagan var da ara aq:) |
Re: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ КАВКАЗСКИЕ ФАНЫ МЮ
Цитата:
|
Здесь сидят одни Грузины, а азербайджанке место не найдется. Как никак мы с вами соседи.
|
Цитата:
захЪады дарагой! гостем будИшь гг |
Цитата:
Прикол ДА!!!!!!!!! |
Цитата:
агагага |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |