![]() |
Цитата:
ЗЫ: Ну, теперь не Петя, а Ван дер Ман! :twisted: :twisted: :twisted: |
Красивая форма, только варатарю с формой не повезло :!: :!: :!:
|
Мдяяя.....форма для кипера просто ужасна, надеюсь все таки останется старая 8)
http://img208.imageshack.us/img208/9027/031b2tp1pm.jpg :) Впринципе цвет будет отвлекать нападающих, что неплохо.. :) |
Цитата:
|
а мне синяя форма нравится.... хочу купить себе такую...... пусть в ней играют, хотя бы не зеленая....
|
Че то поглядел на новую форму, так аж ужас схватил. :cry:
Пусть хоть прошлогоднюю форму оставят, черная форма вообще вкатывала да и 3 форма белая тоже руль. Тока вратаря купили путевого и ему в ремках каких то бегать, в черной ему лучше было бы. :( |
|
о*уеть форма как форма. И вратарю зелёная нормально, лучше чем бл*ть светло голубая которую х*й оденешь на матч с командой в белой форме. П*здец дизайнеры. В том году тут тоже до х*я было противников нынешней формы. И не хотелось бы из этого числа обзывать тех кто потом её купил ... ( а такие были ... :wink: ) тем более форму шьют не такую которую дяде с улицы захотелось ... а шьют ту которую разрабатывает специальный отдел в котором люди сидят поразборчивей некоторых, так что не надо обсуждать эту форму, надо бежать её покупать :lol:
|
синяя форма не очень как то для МЮ подходит! надо оставлять либо чёрную ,либо белую,но ни как не синюю.Зелёная-это вообще бред! :twisted:
|
Как раз на Ван дер Сааре она готично смотрицца. :D
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |