![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Садись, 2. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
кто понимает тот понимает, кто не понимает, тому скатертью по жопе. |
Цитата:
|
Да Вадик, эти фашисты весь матч обсирали Нистелроя. Ты можешь себе это представить? Мне так было стыдно !!!!!!. Ублюдки обсирали нашего игрока, который так старался. Так старался!!!!Это не самое главное что в завершении ни о чем. Вадик что нам делать? Эти твари , на протяжении всего матча обсирали Корейца. ОНИ НЕ ЮНАЙТЕД!!!!! БЕДНЫЙ АБДАЛ ОН СТОЛЬКО ВЫСЛУШАЛ ЗА ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ !!!! ужас!!!! и ЭТИ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ болельщиками. МНе так игра понравилась!!!!! Такой супер!!!!! Пике в первом чуть не привез три , но самое главное юнайтед , дух , религия и епт. нот фо сейл конечно же!!!! Ты хоть кричал в бобике? Показал лохам как надо болеть?!КЛЕБЕРСОН и сахав ПОРЯДКЕ!!!!! Вот красавцы, но самое главное - ЮНАЙТЕД!!!! Почему абдал-редс всего четыре чела пришло? Чего не срослось? Наташа , Глеб, Абдал, Бонд ЮНАЙТЕД. напиши в ячейку не порядок! И молчали вес матч ?!!! где песни как в бобике ?
|
Цитата:
|
вот не поверишь. нихрена я не понял из того, что ты сказал и для кого и о чем вообще. набор слов какой-то, лишенный смысла. то ли ты шутил, то ли решил подъебнуть кого-то чем-то. я нихрена понял. честно. можешь теперь еще раз связно и по-русски?
а Москва гульнула на славу. несмотря на раннее субботнее утро был практически аншлаг. человек 25-30 наверное. офигеть. посмеялись от души :D |
А после матча играли в Монополию :) - Manchester United edition 8) Мне недавно в подарок привезли limited edition экземпляр, вот вчера обновили. Было забавно! Там вместо осбственности покупаешь игроков, а вместо налогов платишь за season ticket :)
Милая игрушка, во вторник собираемся повторить :!: |
Садомацахитское такое удовольствие! Я млять еле на электричку успел с вашей монополией. Не приду во вторник, у меня вообще консультация!
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |