![]() |
Сайт то хороший, но почему нельзя говорить про футбол я не понимаю?????
|
Огромное спасибо родоначальникам этого сайта!!! :!: :!: :!:
Вы потрудились на славу!!! Ваша работа не пропадёт!!! Нас (фанатов) всё больше и больше! Удачи в будущем!!! |
Поздравляю с 2-летием лучший русскоязычный сайт о Манчестер Юнайтед.
Надеюсь, хотя нет, уверен, что сайт будет лучшим ещё долгое время... Спасибо авторам этого сайта за всё то, что они сделали, делают и будут делать для нас с Вами, для болельщиков! За новости, отчёты и т.д. За такие проекты как: United Not For $ale и Munich58. За то, что они делают, а не болтают как многие!!! За эти 2 года я вырос с этим сайтом как болельщик и я благодарен за это. Удачи и Процветанию Вашему, хотя нет, Нашему любимому сайту!!! There`s only ONE UNITED |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может он уже начнет со своей жопой щутить? Хто знает, может хоть ей смешно будет! |
Цитата:
ты гол с центра запустил , дядя!!!!! Совсем рамсы попутал!!! Давай повнимательней!!!! Оборотку смотреть надо ерик !!!! |
Поздравляю ВАС всех! Тех, кто подал идею и создал сайт,кто работает над ним, кто его посещает и всех, кто болеет за МЮ! Безсловно сайт очень удачный и надеюсь он будет все лучше и лучше! Еслиб не этот сайт, то я не знаю откуда получал бы столько нужной и важной информации!
|
Спассибо вам за ютот сайт :D Мы каждый день узнаём что-то новое про МЮ!!!!!!!!!! :drink:
|
Цитата:
Я то всем уже все доказал, а вот дерьмо которое даже в бар носа не показывает пусть помалкиевает в тряпочку! |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |