Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Senior Cup. Финал. (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=62)

Nomad 12.05.2004 10:08

Москвичи! Я конечно понимаю, то что пива выпито не мало :drink: :alkan: , но поделитесь впечатлениями об игре резервистов. А то у нас в ближнем зарубежье таких каналов нет, :( так что приходиться ждать ваших комментариев.

Belych 12.05.2004 10:15

Манчестер Юнайтед 3 - 1 Манчестер Сити
Всех с победой!
Первый раз смотрел весь матч резерва. Очень понравилось: отличные скорости и не без мысли.
Особенно хорошо смотрелись Ричардсон (правда во втором тайме подустал и был менее заметен), Спектор, и Линч.
У нас отличились Купер дважды и Блэйк.

Moscow 333 12.05.2004 11:00

скоро будет отчет с фотками .... игра была отменейшая! ... жаль, что в одиночку пришлось смотреть ;)

David Jones 12.05.2004 11:14

Мне тоже игра очень понравилась. Обилие подкатов, борьба всюду. Порадовал Кени Купер. Если первый гол он забил после прострела Ричардсона, то вторую банку сделал сам, пройдя с мячом метров 20 и точно выстрелив из-за пределов штрафной.
Ричардсон был хорош, почти все отаки развивались с его фланга - я думаю, Гиггси стоит призадуматься о своем месте в составе на будущий год. Также зрелую игру демонстрировал Спектор, ну и конечно же Дэвид Джонс.
Пока что несаглосованно играет защита при стандартах - все угрозы исходили после угловых (как раз после одного из них Кэрролу пришлось вынимать мяч из сетки ворот).
Вообщем итог такой, кто-то из молодых обязан появиться в игре с Вилами. Мой прогнох на Ричардсона и, возможно, Спектра.

Всех поздравляю с заваеванным трофеем. Glory Glory ManUnited!

Belych 12.05.2004 11:32

Ту Вадим: в Питер бы приезжал, нас даже на такую игру собралось 7 человек :wink:

Цитата:

Сообщение от David Jones
Также зрелую игру демонстрировал Спектор, ну и конечно же Дэвид Джонс.

Ага, ...и конечно же Дэвид Джонс, тот который в белых бутсах.:wink:

Belych 12.05.2004 11:41

Наши забивали так:
1ый гол после охринительного прострела Ричардсона слева на дальней штанге замкнул Купер.
2ой Купер сделал сам (см. пост Джонса), но очень напрашивалась передача налево на одинокого Ричардсона (надо было должок возвращать).
3ий сделали игроки вышедшие на замену: Пул поборолся и отобрал мяч у защитника, после чего отдал Блэйку, а тот с 5 метров не промахнулся.
2ой и 3ий голы были забиты в самом конце таймов. Ребята бились до последнего. Молодцы.

А как Спектор финтил, Рони поучиться стоит! :)

Giggs-11 12.05.2004 12:16

Смотрел и понял, что видел свой любимый МЮ и не беда, что резервисты - на поле скорость, мысль, дриблинг, скорость!!!, пас - было всё - так бы основному составу отыграть финал!
Вообщем впечатление такое - смена есть!!! Будущее отнюдь не туманно!!! УРАА!!!!!!!

Fallout_27 12.05.2004 16:03

Напомню:

Это не просто кубок, который выиграла резервная команда Манчестер Юнайтед.

Это победа в том кубке, который стал АБСОЛЮТНО первым трофеем для клуба, будучи завоеванным аж в 1886 году.

Я горд за ребят! :twisted:

Цитата:

в Питер бы приезжал, нас даже на такую игру собралось 7 человек
Что значит даже (см. выше)??? :wink:

Belych 12.05.2004 16:58

Цитата:

Сообщение от Fallout_27
Цитата:

Что же тогда, такую важную игру Вадим в одиночестве смотрел? :wink:

Fallout_27 12.05.2004 17:06

Цитата:

Сообщение от Belych
Цитата:

Сообщение от Fallout_27
Цитата:

Что же тогда, такую важную игру Вадим в одиночестве смотрел? :wink:

Ну прям так не надо возвышать. :lol:

Рядовой финал, нам не привыкать! :wink:

Сложное стечение разнообразных обстоятельств. Такое бывает. Человек бессилен перед жестким лицом судьбы. :wink:

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4.