Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Vodafone Cup 2004 (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=64)

Manted 12.05.2004 17:36

Клевый турнирчек 8) и мы обязаны его брать :!:

Spina-Ventoza 12.05.2004 18:40

Скорее всего молодежку проверять будут, но выиграть кубок должны... Как ни как у себя дома играем!!!!!!!!

toschiy 12.05.2004 20:17

Цитата:

Сообщение от Fallout_27
Больше всего напрягает связка:

31 July AC Milan (New York)
3 Aug PSV Eindhoven (Old Trafford)

Это вам не 10 минут до магазина!

И еще игра с Арсеналом за суперкубок. Ведь кубок мы все-таки выиграем, я думаю? Не то мне придется себе вены резать.
Кстати, если у кого-то есть мейл Фергюсона, пошлите его мне, я ему так и напишу. Пусть моя смерть будет на его совести :D

Moscow 333 12.05.2004 20:20

Цитата:

Сообщение от toschiy
Цитата:

Сообщение от Fallout_27

И еще игра с Арсеналом за суперкубок. Ведь кубок мы все-таки выиграем, я думаю? Не то мне придется себе вены резать.
Кстати, если у кого-то есть мейл Фергюсона, пошлите его мне, я ему так и напишу. Пусть моя смерть будет на его совести :D

наоборот!!! я "расстроился" когда мы его выиграли, потому что каждый раз когда мы его выигрываем какая-нибудь хрень просиходит. вот в требловский сезон продули арсу 3-0 и требл взяли :)

toschiy 12.05.2004 20:31

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от toschiy
Цитата:

Сообщение от Fallout_27

наоборот!!! я "расстроился" когда мы его выиграли, потому что каждый раз когда мы его выигрываем какая-нибудь хрень просиходит. вот в требловский сезон продули арсу 3-0 и требл взяли :)

Я имел ввиду кубок Англии с Миллуолом. А насчет игры с арсом я с тобой согласен.

Psih 12.05.2004 21:12

Или в шататх или на турпнире в Манчестрере будет играть больше молодежка, это сто проценьов, так как играть все это основными UNREAL...

Fragman 14.05.2004 01:15

Победа в этом кубке будет хорошим началом и обеспечит нам нужный настрой на весь сезон. ПСВ - посредственная команда. Если Кежман у них не забивает, то игры нет. А сейчас он не забивает. А японцы это японцы, и что бы там Ферги не говорил про их прогресс это прогресс на уровне азиатского колхоза. Выиграем даже если парочку особо усталых игроков заменим на дублёров.

зеня 14.05.2004 15:41

Этот турнир станет хорошей подготовкой к началу сезона и МЮ обязан брать кубок :twisted:

Moscow 333 14.05.2004 16:29

Цитата:

Сообщение от зеня
Этот турнир станет хорошей подготовкой к началу сезона и МЮ обязан брать кубок :twisted:

а я бы туда молодежку выпустил - не более того, нафиг он нужен с таким графиком?

bloodsucker 14.05.2004 22:27

Вот кстати о графике.В принципе можно же на Кубок Лиги и Кубок Англии не заявляться.Как вы думаете? :o

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.