![]() |
В Делтаспорте и спортмастере нет ничего, в лучшем случае одинокая футболка Барсы или Интера без имени и номера, про шорты гетры и.т.д. я вообще молчу
|
Если уж надо именно в Москве, то покупай на любом оптовом рынке. Всё равно оригинальных нет. Зачем там обращать внимание на всякие спортмастеры и дельтаспорты. А то, что без номеров иногда и хорошо. Можно носить пока не станет непригодным для этого. А с номером уже не так хорошо будет выглядеть, если игрок не будет играть за МЮ.
|
Всегда в Атриуме (на Курской) есть футболочки на втором этаже магазин большой Найковский (кстати тоже Delta sport), но футболки честно говоря не особо, вот сумки и полотенце (хотя полотенце стоимостью 1500 руб :shock:)
|
Я вот недавно нашел интернет-магазин www.fanshop.ru. В нём можно заказать футболки, атрибутику и проч. Вот сам недавно сделал заказ, жду футболку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самую реальную форму ты можешь заказать с оф. сайта МЮ. Только я не знаю, для России этот заказ действителен или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарова всем!Раз зашёл разговор о форме,то может подскажете где купить вратарскую футболку с символикой Manchester'а????пасибо!!! :twisted:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |