![]() |
Минчане.Новая форма AIG на Динамо Красная (правда не фирменная)
|
Минчане.Новая форма AIG на Динамо Красная (правда не фирменная) белая фирменная (55$).Красная 33000бел.руб. (с черными шортами).Ещё там есть флаг Manchester United.
|
майка
продам настоящую майку Райана Гиггса!!!Взял её у него на матче Беларусь-Уэльс когда подавал мячи!!!я её не разу не одевал!!!Сразу предупреждаю дёшево не продам так что предлагайте разумные цены!!!тел.+375293334119 либо в личку
|
Какой дибил у тебя её купит?
Во первых майка не клубная, а Валийская, а во вторых шансов на то,что Гиггси тебе её якобы отпрезентовал-один из миллиона. Да и доказать по любому ты этого не сможешь. Так что просто не мути тут воду. Ато топик засрут пустыми коментами. Здесь не место для жадных барыг, которые хотят нажить рыло на фанах.Пишите только нормальные варианты оригинальной экипировки. Я по мере возможности постараюсь ещё помочь ребятам с покупкой атрибутики(пусть и не новой, но зато оригинальной). |
Цитата:
|
вчера был в "европе" (что на сурганова), на 2 этаже в павильончике спортивной одежды (направо от лестницы) были майка тренировочная белая - 160тыс. и черная тренировочная байка с капюшоном, все оригинальное прошлого сезона (AIG).
хоть что-то начинает появляться! :lol: |
на Динамо уже больше месяца прдается форма 2007/2008 Гиггз, Руни, Роналдо, Фердинанд. 20000. также есть майка за 240 тыс. красная.
|
появился Тевес №32 20000р. :D
|
А еще недавно появились шарфы и флаги, только я походу последний флаг купил , но шарфы еще есть
|
Цитата:
А шарфов вроде два штуки там. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |