![]() |
Спасибо ManUTD.ru !!!
и спасибо МЮ =) |
=D> =D> =D> =D>
:enaccord: =D> :enaccord: =D> :enaccord: =D> :enaccord: =D> |
Уверен что этот человек, самый что есть - засранец :evil: !!!!!! Я даже представить себя уже не могу без нашего сайта!
Ребята всем вам спасибо!!!! Вы всегда были оперативно-проффесиональными админами :wink: ! Надеюсь что данный сайт будет процветать, и что мы будем круче, а также больше всех!!!!!! Ура! |
Спасибо тем, кто создал этот сайт, кто обновляет ленту новостей, кто чистит форум от всяческой грязи, кто создал движение и кто последовал этому! Спасибо всем, кто верит в МЮ! Всех создателей и помощников с наступающим днём рождения! We’ll never die!!!
|
Рейтинг сайта говорит сам за себя.
УРА!!! 8) |
Я не предстовляю жизнь без МЮ и этого сайта!
Спасибо вам огроменное!!! |
Ничего оригинального не напишу, просто действительно спасибо за сайт, благодаря вам каждый мой рабочий день (и нерабочий тоже) начинается с новостей о любимой команде. СПАСИБО!!!!!
|
Всем, ставшим родными и ещё нет - спасибо за радость и счастье!!!
|
Всем огромное спасибо:
основателям этого сайта и тем, кто помогает делать его сейчас. Алене, проложившей нам ( девушкам) дорогу и подающей нам пример. Отдельное спасибо ребятам из Минска: Ребята, с вами смотреть матчи интереснее и веселее. И вообще, всем посетителям сайта: За умение спорить и поддерживать, создавать интересные топики, делиться новостями.... PS - всех целую в обе щечки |
Цитата:
:oops: :lol: 8) |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |