![]() |
Рекомендация любопытным (тем, кто задаёт вопросы): сначала сформулируйте вопрос устно, потом запишите на бумажечке, прочтите кому-нибудь, удостовертись, что ваше владение русским языком позволяет вам формулировать вопросительные конструкции, вникните, понимаете ли вы сами вопрос, подумайте, реально ли на него ответить(сами можете ответить своими примерами).
Не скажу, что я великий лингвист и филолог, но почитав некоторые вопросы, даже не раз, всё равно смысла понять не могу)) вопрос не сестре, а админам, а сколько вообще лет сестре Джорджа? |
best the best
как отнеслась его семья уходу из манчестер юнайтед. Спасибо
|
какой сорт виски предпочитал Джордж Бэст ?
|
Чем помимо футбола в детстве любил заниматься Джордж?
|
Не мешала ли игра В Манчестере отношениям в семье Бестов?
|
Kakaya sbornaya emy nravilas krome sever.irlandii
|
Были ли у него какие-нибудь личные "фишки" - я имею в виду привычки, приметы, талисманы?
|
Парни если не трудно привезите пару Банкнот с изображением Беста. Или хотя бы сфоткайте если увидите
|
встреча с Барбарой подтверждена на 100%. интервью обязательно состоится. срок приема вопросов истекает в понедельник. постарайтесь взять себя в руки и задавать вопросы грамотно и понятно, чтобы было понятно не только вам, но и тому, кто их потому будет задавать. спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |