![]() |
Нафиг платить дорогую абонетку за просмотр????
Всё просто: настраиваете тарелку на 28.2Е астра (пакет Sky UK), где данные каналы показывают и платите примерно 5 баксов в месяц на любом сайте, который предоставляет кардшаринг этого пакета. Во время промотра нужно иметь подключенный интернет любой скорости, чтобы ключики с сайта тянуть. Приятного просмотра. Лично я смотрю с арабов на хотберде - АПЛ, Испанию, Италию и ЛЧ дома и плачу за кардшаринг всего 5 баксов в месяц. |
А причем тут Hotbird и Sky+ ? Скай на Астре2 сидит...
и потом - ты лично смотришь Скай Спорт, пользуясь кардшарингом, или же это мысли ни о чем? 8) |
БРАТЬЯ!! Решение найдено!!
Подсказали сами англичане :wink: Покупается комплект оборудования для приема со спутника HotBird 13`. В него, помимо тарелки, входит ресивер с viaccess card slot. Цена оборудования с установкой 8 тыс. руб. На каждый год англичане (на том же еБай, например) продают карточки доступа к арабским каналам, которые транслируют матчи европейских лиг. В том году это был Arabesque TV. На 2007/08 годы это Art Sport (с 1 по 6 каналы) http://82.201.143.69/artsportstv/English/ Цена годовой карты 50 фунтиков + доставка :arrow: Как вариант:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество МЮТВ на Стриме отличное. У меня еще ни разу картинка не рассыпалась. Про кардшаринг, что-то не очень понятно... Расскажите подробней, пожалуйста. Или скиньте ссылку на сайт, где можно все узнать. Спасибо.
|
Цитата:
:wink: |
Цитата:
Скажу так - не считаю что 2500 руб. абонентки за год - это много. НТВ+ съедает ГОРАЗДО больше! Интернет съедает ГОРАЗДО больше...\ :wink: |
Цитата:
Я лично смотрю спутники через плату скайстар2, которая установлена в компе, поэтому мне бегать никуда не надо, к тому же я подключил телевизор к компу. Поэтому могу смотреть матчи и по телеку и более того, могу смотреть два матча одновременно принимая сигнал со спутника - один на телеке, другой на мониторе. То есть для себя я сделал все удобства. А то что нужно иметь выход в интернет при просмотре шары, то интернет всё равно всем нужен и все за него платят. Поэтому затраты на интернет неуместно суммировать при подсчете затрат на просмотр спутниковых каналов. Тем более при кардшаринге трафик почти не расходуется. Цитата:
|
Короче история про то, как заставить ездить автомобиль на воздухе... :evil: Через жопу! Тогда уж проще ничего не покупать, а смотреть бесплатно МЮ ТВ по Стриму....
А по поводу платы за карту viaccess с доступом к арабам, так если разделить 50 фунтов на 12 месяцев и перевести на доллары, то будет 9 уе/мес! Экономия офигенная чтобы сломать себе голову на подключениях компа к ТВ или наоборот и поиск утерянных ключей в интернете... Против того, чтобы в удобное время приехали домой мастера и установили все оборудование. Ну а карта по почте приедет... И никаких задвигов, разве удобство и сервис не стоят денег?? :wink: |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |