![]() |
Цитата:
|
Канешна закончится, если будем пить литрами и такой аравой!
|
А больше нигде нельзя посмотреть?...раньше в бук. конторе за спорттоварами смотрел, а щас она закрыта
|
В Спортбаре на Центральном стадионе говорят сделали небольшую реконструкцию, теперь стало намного удобнее! Denver предлагает смотреть в "Моё кафе" во вторник. Здание бывшего Конституционного суда РК, на ул.Ленина рядом с перекрестком с ул.Орджоникидзе. Или предлагай другие варианты! Еще пацаны смотрят в ВУЛКАНе, но там игровой клуб, так накурено, до свидания мои легкие, места всегда заняты! Про бук. контору возле Спорттовары давно не слышал, ходил туда пару раз в 199 ... не помню каком году.
|
Цитата:
|
Смотрел я эвертон- М.Ю. в бирлоге....да, пиво там и впраду дорогое, 160р. за 0,5 многовато )
|
Еще вариант - можно в Релаксе посмотреть, там экран здоровый и пиво нормально по цене, главное чтобы включили, меня один раз обломали, обещали включить и не включили. Думаю в среду не должно быть проблем. Если есть желающие я узнаю точно
|
Цитата:
|
Привет всем, впереди новый сезон, если есть люди, желающие участвовать в совместных просмотрах, отзовитесь!
|
РЕСПЕКТ
DENVER меня не забудь кликнуть смской или в аську!:lol: Жаль завтра ты не с нами.:(
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |