Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сыктывкар, Коми, Россия (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=842)

Denver 27.04.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от timoha
КСЦ "РЕНОВА" от центрального входа поворачиваешь направо метров 15-20 увидишь железную дверь - там!!! Смотрели там матч "МЮ"-Милан просто афигеть было много радости (мягко сказал). Только там цены высокие на пиво и разновидность пива никакая, только Вальтенбюргер (Немецкое пиво) темное и светлое (нефильтрованное).

И еще оно (пиво) блин закончилось к перерыву:(

timoha 27.04.2007 14:42

Канешна закончится, если будем пить литрами и такой аравой!

Maksfild 28.04.2007 00:28

А больше нигде нельзя посмотреть?...раньше в бук. конторе за спорттоварами смотрел, а щас она закрыта

timoha 28.04.2007 08:57

В Спортбаре на Центральном стадионе говорят сделали небольшую реконструкцию, теперь стало намного удобнее! Denver предлагает смотреть в "Моё кафе" во вторник. Здание бывшего Конституционного суда РК, на ул.Ленина рядом с перекрестком с ул.Орджоникидзе. Или предлагай другие варианты! Еще пацаны смотрят в ВУЛКАНе, но там игровой клуб, так накурено, до свидания мои легкие, места всегда заняты! Про бук. контору возле Спорттовары давно не слышал, ходил туда пару раз в 199 ... не помню каком году.

timoha 28.04.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Denver
Цитата:

Сообщение от timoha
КСЦ "РЕНОВА" от центрального входа поворачиваешь направо метров 15-20 увидишь железную дверь - там!!! Смотрели там матч "МЮ"-Милан просто афигеть было много радости (мягко сказал). Только там цены высокие на пиво и разновидность пива никакая, только Вальтенбюргер (Немецкое пиво) темное и светлое (нефильтрованное).

И еще оно (пиво) блин закончилось к перерыву:(

Да, пиво закончилось, стали хлестать водяру! И та закончилась к концу матча! Зато любимый клуб выиграл! И кошелек пустой почти!

Maksfild 28.04.2007 20:41

Смотрел я эвертон- М.Ю. в бирлоге....да, пиво там и впраду дорогое, 160р. за 0,5 многовато )

Denver 01.05.2007 16:18

Еще вариант - можно в Релаксе посмотреть, там экран здоровый и пиво нормально по цене, главное чтобы включили, меня один раз обломали, обещали включить и не включили. Думаю в среду не должно быть проблем. Если есть желающие я узнаю точно

timoha 02.05.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Denver
Еще вариант - можно в Релаксе посмотреть, там экран здоровый и пиво нормально по цене, главное чтобы включили, меня один раз обломали, обещали включить и не включили. Думаю в среду не должно быть проблем. Если есть желающие я узнаю точно

Тогда давай в РЕЛАКС!!! На первый столик, если сможешь его забить!

Denver 16.07.2008 11:50

Привет всем, впереди новый сезон, если есть люди, желающие участвовать в совместных просмотрах, отзовитесь!

timoha 18.07.2008 07:48

РЕСПЕКТ

DENVER меня не забудь кликнуть смской или в аську!:lol: Жаль завтра ты не с нами.:(

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4.